19.08.2014

Главные события Бизнес Форума

О чём вы мечтаете? О безграничном счастье, прекрасном самочувствии на долгие годы, о любви и согласии в семье, о благополучии на каждый день — мечты миллионов людей по всему миру так похожи! Но у каждого свой путь и свои ключи к замкам. Сегодня модно понятие «лайфхакинга» или взлома реальности — проще говоря, это руководство к преодолению различных обыденных трудностей. У каждого своя цель — свой замок, и свои ключи. Только участники Бизнес Форума получат эту информацию из первых уст, с подробным руководством в виде рабочей тетради.

Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ объединены общей целью — сделать так, чтобы все вокруг были здоровы!

Как это сделать? За счёт роста Дистрибьюторской организации, развития бизнеса.

Как подобрать ключ к успеху? Чем открывается этот заветный замок? Бизнес Форум в Стамбуле даёт все ключи: именно 14 сентября будут эксклюзивно представлены новинки велнес-продукции ТЕНТОРИУМ®, подведены первые итоги Корпоративной системы обучения (КСО), прославятся новые Лидеры Дистрибьюции — они получат награду из рук Президента и Основателя Компании Раиля Хисматуллина! Знания о продукте — есть, вера в Компанию и в себя — есть, правильное общение — досыта!

Подождите… Вы ничего не забыли? Наверняка, вы часто задавались вопросом: у меня есть мечта, есть знания, есть навыки… но чего-то не хватает! А теперь вспомните знаменитое высказывание «Надо работать над собой!» Что это значит? Часто, опираясь на знания и навыки, мы напрочь забываем о нашем отношении к ситуации, к окружающим, к самому себе в рамках ситуации! Отношение остаётся нераспаханным полем, а иногда превращается в трясину комплексов, страхов, недоверия, которое мы подчас просто ленимся преодолеть!

Тысячи бизнес-тренеров дают нам практические советы по технике продаж, по работе с возражениями, по выстраиванию диалога, а как насчёт техник работы над отношением? Бизнес Форум даст и этот ключ! Соведущий Форума, профессиональный бизнес-тренер Арсен Рябуха даст уникальный мастер-класс по тренировке эффективного отношения!

— Отношение — вот основа результата! Мы слишком многое делаем неосознанно, не отдавая себе отчёт, что игры разума не позволяют добиваться желаемого. Как превратить мечту в намерение? Научиться управлять своим разумом, регулировать отношение к происходящему. Я тренирую людей, как осознанно относиться к бизнесу! И эти техники пригодятся в любой другой сфере вашей жизни, они универсальны!

А теперь представьте, какого успеха вы достигнете, помножив правильное отношение на секреты успеха от Бодо Шефера! Сегодня мы приоткрываем завесу тайны — финансовый Моцарт представит реальные инструменты достижения успеха эксклюзивно для компании ТЕНТОРИУМ® — это будут техники, работающие именно в условиях нашей Дистрибьюции! Станьте Дистрибьютором Успеха!

Тенториумовцы — люди необычные. Мы дарим людям жизненную силу, уникальные возможности благополучия и активного долголетия, каждая встреча преисполнена смысла, каждая история успеха — любовью к себе и окружающему миру. Это постоянное движение от двери к двери, от замка к замку…

Компания ТЕНТОРИУМ® постоянно занимается лайфхакингом — истории успеха Дистрибьюторов тому подтверждение! Поиск решения, новые знания, успешное применение на практике, командообразование, осознанное отношение — мы умеем подбирать ключи ко всем замкам! Как ускорить этот процесс, как минимизировать издержки, как вырастить Команду за короткие сроки, как увеличить эффективность бизнеса? Лучшее решение — готовые бизнес-инструменты!

Классно, когда эти бизнес-инструменты можно получить в одном месте, в режиме реального времени. И у вас есть такая возможность! Это Бизнес Форум в Стамбуле! Именно здесь вы узнаете, как приглашать в бизнес и совершать продажи, используя конкретные темы: организация велнес-клуба, Гранд-инсталляция, просмотр мультсериала «Пчелография», отдых на Курорте «АПИ СПА».

В этой рабочей тетради будут опубликованы тезисы всех докладов, а с вашим конспектом записи превратятся в органайзер успеха! Представьте себе: после Бизнес Форума вы привезёте пошаговые инструкции к каждому бизнес-инструменту, останется только поступательно проработать каждый из них! А с корпоративной системой обучения успех гарантирован! Все ключи в ваших руках!

До встречи в Стамбуле!