06.04.2016

Президент Татарстана высоко оценил продукты ТЕНТОРИУМ

Выставку товаров посетил глава Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов и члены республиканского правительства.

В конце марта в столице Татарстана прошёл пятый Всероссийский сход предпринимателей из татарских сёл. В нём приняли участие делегаты из 36 российских регионов — представители малого бизнеса, руководители фермерских хозяйств и обладатели личных подворий, представившие на суд покупателей свои товары. Выставку товаров посетил глава Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов и члены республиканского правительства.

В сходе приняли участие Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ®. Рассказывает непосредственный участник событий Президент-Директор Ильдар Галимов: «За четыре дня до начала выставки мне позвонил Раиль Хисматуллин и предложил принять участие в этом интересном мероприятии. Конечно, это очень сжатые сроки, чтобы организовать свой стенд, подготовить продукцию для дегустации и раздаточный материал, так что за оставшиеся до схода дни мы выложились по полной. Все технические вопросы и работу на выставке проделали Бизнес-Директора из Набережных Челнов Рафиса Гайфуллина и Гульназ Гимадрисламова. Получилось очень красиво и представительно.

Всего наш выставочный стенд посетили примерно 700 человек, было много вопросов касающихся нашей продукции и Компании. Для многих стало удивительным открытием, что в улье есть ещё что-то кроме мёда! Посетители разобрали весь раздаточный материал: визитки, газеты, буклеты. Особенно оживленно было около дегустационного стола! Даже пришлось открыть „незапланированные“ баночки… В разгар этой дегустации к нашему стенду подошла делегация первых лиц во главе с Президентом республики. Они с большим интересом ознакомились с нашей продукцией.

Выставку товаров посетил глава Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов

Особенно приятно, что продукцию ТЕНТОРИУМ® отметил и оценил Президент Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов. Он подчеркнул, что мёд и другие ульевые составляющие — это продукты, которыми питались и лечились наши предки, и такие продукты должны быть у каждого на столе, это очень важно сегодня, когда для многих укрепление здоровья стало приоритетным. Высокопоставленные лица очень подробно интересовались производством и заводом, и гордо отметили (прокомментировали своим коллегам из-за рубежа), что руководитель такого уникального предприятия — наш соотечественник из Перми Раиль Хисматуллин. Они взяли наши координаты и порекомендовали зарубежным коллегам съездить в Пермь, чтобы самим посмотреть завод».

Официальной делегации особенно понравилась идея обобщения пчелопродуктов в единое целое, создание программ Жизненная Сила, «F25 activation» и медовой композиции «АКТВ». Всех заинтриговала мысль, что в этих упаковках таится Тайна Старинного Мёда.