20.04.2022

БАД «АпиКрасота» − защита от фотостарения и отличное настроение

БАД «АпиКрасота» − защита от фотостарения и отличное настроение

Стартовали продажи сезонного продукта − биологически активной добавки к пище «АпиКрасота».

Это драже разработано специально для защиты кожи в весенне-летний период от воздействия ультрафиолетового излучения. Оно действует изнутри: насыщает организм натуральными нутриентами, которые участвуют в механизмах защиты кожи и стирают признаки фотостарения.

Солнце не только светит и греет, но и старит нашу кожу вне зависимости от возраста. Виной этому – ультрафиолетовое воздействие. Около 80% всех изменений в коже, ускоряющих увядание, происходит по вине солнечного света, который активен даже в пасмурную погоду.

Опасность в том, что воздействие ультрафиолета имеет накопительный эффект и может начать проявляться через несколько лет. Фотостарение и возрастные изменения никак не связаны между собой. По статистике, первые видимые признаки фотостарения начинают появляться с 20−25 лет. Среди них − появление сосудистых звёздочек и пигментных пятен, морщинки, сухая огрубевшая кожа, которая теряет упругость и эластичность.

Окислительный стресс – причина старения

Под воздействием ультрафиолетовых лучей в организме происходит бурная реакция окисления – из молекул «выпадает» электрон, и они превращаются в свободные радикалы. Не имея парного электрона, такие молекулы стремятся отнять его у других соседних клеток, повреждая их. Этот процесс повторяется вновь и вновь, одно из его названий – окислительный стресс.

Окислительный стресс считается виновником почти всех неблагоприятных процессов в организме. Повреждение свободными радикалами клеточных мембран способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, внутриклеточных структур вызывает мутации ДНК-клеток, что может повышать риск онкозаболеваний. Ослабление иммунитета открывает дорогу воспалительным заболеваниям.

Большое влияние оказывают свободные радикалы и на красоту. Они повреждают мембраны клеток, состоящих из липидов и этим ослабляют защитные механизмы кожи, а также повреждают клетки и волокна внеклеточного матрикса.

При взаимодействии со свободными радикалами молекулы коллагена связываются с друг другом – получившиеся молекулы не так эластичны в силу размера, появляются «сшивки» коллагена. Именно из-за повреждений клеток образуются морщины, пигментные пятна, а кожа становится более грубой и толстой, хотя при естественном старении она истончается.

Только спокойствие!

Но не только окислительный стресс способствует образованию свободных радикалов. Психо-эмоциональный также стимулирует окислительный процесс. Во время стресса организм усиленно вырабатывает кортизол и адреналин. В больших количествах эти гормоны способствуют нарушению обменных процессов и появлению свободных радикалов во всем организме. А большинство современных людей живут в интенсивном ритме и постоянно подвержены стрессовым ситуациям.

В летне-весенний период «стрессовая» нагрузка усиливается высоким уровнем ультрафиолетового излучения: организм тратит все силы на поддержание жизненно-необходимых функций, куда уж тут до красоты. Поэтому для сохранения молодости и борьбы с фотостарением требуется дополнительная комплексная помощь, не только снаружи, но и изнутри.

«АпиКрасота» − ваша защита от фотостарения

Биологически активная добавка «АпиКрасота» разработана экспертами «Тенториум» специально для борьбы с фотостарением, вызванным воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей. Драже объединило инновационные открытия, натуральные ингредиенты и традиционно высокое качество продуктов «Тенториум».

Два главных активных компонента драже − пчелиная обножка (источник каротиноидов) и экстракт корней и корневищ дикого ямса (источник диосгенина). Они усилены прополисом, фитоэкстрактами и обогащены витаминным комплексом.

Активные вещества продукта комплексно воздействуют на женский организм и изнутри эффективно борются с главными врагами красоты − эмоциональными стрессами, ультрафиолетовым излучением и возрастными изменениями.

Каротиноиды – новая эра в функциональном питании

БАД «АпиКрасота» − защита от фотостарения и отличное настроение

Каротиноиды – вещества, которые содержатся в овощах и фруктах и дают им жёлто-красную окраску. К самым известным из них относятся b-каротин и лютеин. 

В большом количестве эти вещества находятся в пчелиной обножке – основе биологически активной добавки «АпиКрасота». Например, содержание лютеина в пыльце колеблется от 5,7−47,6 мг\100г, что соответствует 95−800% от адекватного уровня потребления.

В природе каротиноиды участвуют в процессе фотосинтеза − поглощают избыточный свет и передают его энергию другим молекулам. В нашем организме каротиноиды действуют так же. Научные исследования подтвердили фотопротекторные свойства каротиноидов для человека − они повышают устойчивость дермы к воздействию внешних агрессивных факторов и ускоряют её восстановление.

Например, в 2020 году немецкие и американские учёные провели исследование на 60 добровольцах, принимавших каротиноиды (в том числе лютеин и b-каротин ) в течение 12 недель. Результаты показали значительное снижение гиперпигментации и эритем (покраснений кожи, связанное с расширением сосудов). Исследование на 23 японцах в 2018 году доказало благотворное влияние каротиноидов на увлажнённость и текстуру кожи.

Среди других действий этих веществ − способность нейтрализовать свободные радикалы, купировать воспалительные процессы и активизировать естественные восстановительные энзимы клеток.

В организме каротиноиды не синтезируется, и человек может получить их только с пищей.

Сапониныэлемент женской молодости и красоты

Особую ценность продукту БАД «АпиКрасота» придаёт экстракт дикого ямса, в котором содержатся стероидные сапонины, в том числе – диосгенин.  Это натуральные компоненты растений, которые в организме человека стимулируют синтез гормонов, за что и получили своё название. Они были открыты ещё в XIX веке, хорошо изучены и сегодня широко применяются в фармацевтике для производства лекарственных гормональных средств.

В первую очередь они способствуют выработке дегидроэпиандростерона (ДГЭА), на основе которого синтезируется порядка 20 гормонов, в том числе – прогестерон и эстроген. 

Сам гормон ДГЭА называют главным «антистрессовым гормоном». Постоянная повышенная выработка кортизола ускоряет процесс старения организма, а ДГЭА выступает естественным механизмом торможения излишнего производства кортизола. Правильное соотношение этих двух гормонов (количество ДГЭА выше, чем кортизола) – маркер стрессоустойчивости.

ДГЭА поддерживает функционирование нейротрансмиттеров в мозге − химических веществ, которые влияют на память и настроение. Он повышает энергетический уровень организма, регулирует баланс гормонов, усиливает иммунную систему, влияет на работу репродуктивной и сердечно-сосудистой систем.

Второй гормон, выработке которого способствует диосгенин – прогестерон, гормон женской молодости. С возрастом выработка прогестерона уменьшается, что влечёт снижение синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. Именно это является причиной резкого увядания в период климакса.

Ещё одно фотопротекторное действие диосгенина – депигментирующее. Он замедляет процесс образования меланина в коже.

Подведём итог: вещества, содержащиеся в диоскорее, не являются гормонами, но способны благотворно влиять на баланс гормонов в женском организме, помогают общей нормализации состояния женщин в период менопаузы и положительно сказываются на внешнем виде, улучшая состояние кожи и волос.

Почему БАД «АпиКрасота» такой эффективный?

В продукте содержится сухой экстракт из корневищ и корней диоскореи Dioscorea opposita азиатского происхождения с содержанием диосгенина не менее 16,2 %.

В 1 одной порции (3 г) − 1,0 мг диосгенина.

БАД «АпиКрасота» содержит натуральные источники микронутриентов, обеспечивающих лучшую усваяемость в организме женщины – цветочную пыльцу и сухие экстракты травы липы и лабазника отечественного производства.

Усиливают действие каротиноидов и диосгенина целый коктейль витаминов для женской красоты − витамины А, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В12, Н и фолиевая кислота.

Сбалансированный состав микронутриентов в драже составляет до 60% от их суточной нормы. Содержание наиболее важных для здоровья кожи веществ доведено в продукте до определенного уровня с помощью чистых субстанций.

МикронутриентСодержание в одной порции (3 г), мгДоля от РУСП*, %
А (ретинол)0,3240
Е (токоферол)360
С (аскорбиновая кислота)3660
B1 (тиамин)0,5237
B2 (рибофлавин)0,850
B3 (PP, ниацин)4,827
B5 (пантотеновая кислота)1,526
B6 (пиридоксин)0,5930
Фолиевая кислота0,05427
B12 (цианокобаламин)0,000660
Н (биотин)0,0360
Лютеин2,040
b-каротин2,040

* рекомендуемый уровень суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011

Для производства добавки «АпиКрасота» компания «Тенториум» использует только натуральные ингредиенты. Каждая партия сырья проходит двойной лабораторный контроль-анализ качества: в независимой лаборатории и во внутренней службе качества компании.

Продукция производится на собственном заводе Tentorium Ruland с соблюдением международного стандарта HACCP. Процесс автоматизирован. Всё это исключает факторы человеческой ошибки при производстве или использование некачественного сырья. 

За свою более чем пятилетнюю историю БАД «АпиКрасота» помог тысячам женщин стать красивее.

Наталья Павлова*, независимый предприниматель: «АпиКрасота» − реальная красота, молодость, стрессоустойчивость! С марта 2017 года это драже ежедневно в моей продуктовой корзине!

Ирина Сазонова, независимый предприниматель: Принимаю драже и очень довольна. Состояние кожи улучшается с каждым днём, рекомендую всем.

Анна Васильева, независимый предприниматель: Я имею проблемы с кожей уже 9 лет. Принимаю БАД «АпиКрасота» примерно полгода в комплексе с другими продуктами компании. Я рада и счастлива, состояние моей кожи заметно улучшилось. Большое спасибо за такой продукт!

Наталия Яшкина, независимый предприниматель: Драже «АпиКрасота» − самый солнечный продукт, очень яркий вкус. Это просто суперэнергетик и «оживитель» моего организма.

*Отзывы с официального сайта и сообществ
«Тенториум» в социальной сети ВКонтакте.

Компонентный состав продукта «АпиКрасота» является не только источником необходимых организму микронутриентов для защиты от фотостарения, но и благотворно влияет на коррекцию специфических женских состояний − нормализуя менструальный цикл, купируя симптоматику предменструального синдрома и сохраняя гормональный баланс в климактерический период.

Принимать драже рекомендуется 1 раз в сутки по ½ чайной ложки (3 г) во время еды в течение 3−4 недель.

Заказывайте продукт прямо сейчас – сохраните свою молодость и красоту под ярким летним солнцем.

«АпиКрасота» является биологически активной добавкой к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания. БАД прошёл государственную регистрацию и имеет свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.E.004892.10.16 от 26.10.2016 г.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
Здесь Вы можете скопировать ссылку на подборку товаров состоящую из всех* продуктов в вашей корзине.
При переходе по ссылке посетитель увидит следующий вопрос:

Добавить индивидуальную подборку товаров от дистрибьютора № () в корзину? ( Да / Нет )

Если он согласится доступные продукты подборки будут добавлены к нему в корзину в дополнении к тем что уже там были.