30.03.2018

Долгожданные новинки ТЕНТОРИУМ® вызвали ажиотажный спрос

Первыми о новых уникальных продуктах Компании узнали участники Международного Дистрибьюторского Форума ТЕНТОРИУМ® «30 лет вместе!». Последовавший затем старт продаж выявил ажиотажный спрос.

В Москве, в государственном концертном зале «Россия», тысячи участников Форума рукоплескали свежим революционным разработкам ТЕНТОРИУМ®. Главные новинки сезона собравшимся представили Первый Вице-Президент Компании, врач-апитерапевт, кандидат биологических наук Марат Хисматуллин и Директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук Ирина Хисматуллина.

На экране сложные химические формулы: именно с кропотливого научного поиска начинается создание новых уникальных продуктов ТЕНТОРИУМ®. Отточенные движения гимнасток на сцене сливаются в фантасмагорию сложного производственного механизма. И вот он, долгожданный новый продукт: его изображение – на экране и на воздушных шарах, внесённых на сцену. Воздушные шары символизируют любимый продукт Клиентов Компании: медовое драже.

Молочный вкус детства

Марат Хисматуллин и Ирина Хисматуллина представили новую разработку ТЕНТОРИУМ® – питательное молочное драже. Молоко с мёдом – это вкусное «лекарство» знакомо нам с детских лет. Молоко и мёд отлично успокаивают, борются с бессонницей и головной болью, помогают справиться с простудными заболеваниями.

Популярные драже «О-Де-Вит», «Экстра-Лор», «Хлебина» видоизменились. Теперь они имеют нежный сливочно-молочный вкус. Молоко, добавленное в их рецептуру, делает драже не только вкуснее, но и полезнее: восполняет в организме нехватку ценных микро- и макроэлементов, становится ценным источником белка. Молочное драже компании ТЕНТОРИУМ® повышает иммунитет и общий тонус организма, даёт силы и бодрость духа, а также помогает справиться с вирусными и инфекционными заболеваниями.

– У многих людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта выявляется непереносимость молока, – напоминает Ирина Хисматуллина. – А вот молочное драже им употреблять можно. Ведь, в отличие от свежего молока, оно содержит в себе гораздо меньше компонентов, способных вызвать аллергию и спровоцировать расстройство пищеварения.

Молочное драже хорошо усваивается организмом, регулирует кислотность, устраняет изжогу, нормализует работу кишечника. Сбалансированное сочетание молока с продуктами пчеловодства и экстрактами целебных растений — новый вкус любимых драже.

Особенно полезно детям, особенно вкусно взрослым. Рекомендовано всем!

 

Летящей походкой…

– Милые женщины, мы готовы носить вас на руках! – от лица всех мужчин заверил Марат Хисматуллин.

– Но если такое не всегда получается, –  улыбнулась Ирина Хисматуллина, – то это вовсе не повод беспокоиться и не выгуливать свои любимые туфли на тонком изящном каблуке. Об этом позаботились мы!

Компания ТЕНТОРИУМ® разработала новую комплексную программу для восстановления и укрепления сосудов ног. Наружное применение геля для ног «Венаториум», имеющего в своём составе троксерутин и пчелиный яд, поможет снять отёчность и ощущение тяжести в нижних конечностях. Гель эффективно укрепляет сосуды, стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, улучшает обменные процессы в тканях.

Капсулы для приёма внутрь «Венаториум» закрепляют лечебное воздействие геля для ног: способствуют поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, снижению вязкости крови и профилактике образования тромбов. Главные компоненты этой биологически активной добавки: экстракты сосновой коры и прополиса. Давно известно, что прополис   содержит более 200 органических компонентов, продлевающих жизнь, улучшающих циркуляцию крови, повышающих физическую активность, замедляющих старение.

«Венаториум» от ТЕНТОРИУМ®: подарите себе лёгкость движения и здоровье венам!

 

Королевское преображение

Новая косметическая серия аnti-age – последнее слово науки в борьбе со старением. В составе этой люксовой композиции от ТЕНТОРИУМ® – пчелиный яд, пептид маточного молочка и целебные экстракты экзотических растений.

– Знаете ли вы, что использование пчелиного яда в косметических целях – давняя королевская традиция? – об этом рассказала присутствующим Ирина Хисматуллина – Герцогиня Корнуольская Камилла и Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон регулярно применяют маски для лица именно с пчелиным ядом. Если такое средство нанести на кожу, резко улучшается кровообращение, начинает вырабатываться коллаген, повышается эластичность кожного покрова.

Ещё более эффективный омолаживающий компонент – маточное молочко. Оказывается, царица пчелиного улья вырастает из самой обыкновенной личинки. Весь секрет в том, что на протяжение всей своей жизни она питается исключительно маточным молочком. В результате, пчелиная матка в два раза крупнее обычных пчел и живёт в 5-6 раз дольше своих сородичей, отличаясь невероятной плодовитостью.

Пептид на основе маточного молочка с лёгкостью проникает в глубокие слои эпидермиса и проводит там активную восстановительную работу: увеличивает выработку эластина и коллагена, необходимых для продления молодости; активизирует процесс внутриклеточной очистки, повышает упругость кожи на клеточном уровне.

– Каждая капля новой косметической серии стирает следы усталости, мгновенно разглаживает морщины. Уникальная рецептура тормозит старение клеток, убирает неэстетичные пигментные пятна и тёмные круги под глазами, придаёт коже сияние фарфоровой белизны, увлажняет ее, наполняя живой энергией, – объясняет Ирина Хисматуллина.

Современные косметологи всё чаще говорят о необходимости превентивного подхода: забота о коже должна проявляться задолго до появления возрастных проблем.  Подарите себе Королевский уход! Сияйте и будьте Счастливы!

Компания не продаёт мечту, ТЕНТОРИУМ® обеспечивает результат!

Новые продукты ТЕНТОРИУМ® уже оценены по достоинству Клиентами. Сразу после презентации за новинками выстроились огромные очереди. Спрос на них продолжает расти! Оцените на собственном опыте результаты от применения новых продуктов, приобрести их можно в Интернет-магазине и в Центрах обслуживания Клиентов.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched