21 ноября

Новые продукты «Тенториум»

20 ноября 2012 года прошёл первый вебинар из очередной серии вебинаров по теме «Новые продукты компании «Тенториум». В интернет-мероприятии приняли участие сотни партнёров «Тенториум» из более 100 Сервисных центров компании из разных городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Спикеры online-семинара Ирина Хисматуллина, заместитель директора по медицинским вопросам компании «Тенториум», и Ольга Банникова, ведущий специалист, технолог по парфюмерно-косметической продукции, презентовали новинки, которые пополнили  разнообразный ассортиментный ряд косметических средств «Тенториум».

«В продажу уже поступили гидрофильные масла для ванн – уникальные продукты, в состав которых входят масла растительного происхождения и продукты пчеловодства. Эти новинки как волшебный эликсир для молодости, красоты и здоровья, - рассказывает Ирина Хисматуллина. -  Хочется особо подчеркнуть, что гидрофильные масла изготовлены без добавления консервантов, в их рецептурную формулу только добавлены антиокислители для сохранения полезных свойств продуктов».

В конце декабря 2012 года – в январе 2013 года выйдут в свет термоарома- масла – удивительные новинки для создания  в доме особого духа любви и гармонии и чувственного ухода за собой. Январь 2013 года порадует прекрасных дам поступлением  в продажу лосьона двухфазного для снятия макияжа с глаз. В конце ноября – в декабре этого года в Сервисных центрах компании появятся продукты из новой серии по уходу за комбинированной кожей – гель для душа, гель для умывания, тоник очищающий для лица, предназначенные для ухода за особо нежной, чувствительной кожей.

20 ноября 2012 года прошёл первый вебинар из очередной серии вебинаров по теме «Новые продукты компании «Тенториум».

21, 22 ноября 2012 года также пройдут вебинары по этой теме. Став участником этих мероприятий, вы сможете узнать много полезной информации о новинках компании и получить ответы на свои вопросы.  В это же время партнёры компании смогут посмотреть видеоматериал по Промоушну «Мечты сбываются!».

До встречи на вебинарах!

 

 

Поделиться
Класснуть