04 августа

Посылка из Азии

Совсем скоро в ассортиментной линейке ТЕНТОРИУМ® появится новый anti-age продукт – ампульные маски мгновенного преображения.

Маски изготовлены по спецзаказу компании ТЕНТОРИУМ® в Сеуле компанией Chamos Cosmetic, одним из лидеров в производстве натуральной косметики в Азии. Первая лимитированная партия прошла процедуру сертификации, таможенного оформления и сейчас находится в пути из Южной Кореи в Пермь!
Основные антивозрастные и питательные ингредиенты маски: трипептид меди (природный фрагмент белков) стимулирует восстановление кожного покрова. Пробиотики преображают кожу, запуская процессы восстановления клеток, защищают от внешних раздражителей. Аденозин «работает» как антиоксидант и тем самым омолаживает кожу, снижает количество морщин и уменьшает их глубину, поддерживает здоровые функции клеток, что особенно актуально для возрастной кожи с низким потенциалом клеток.
В рецептуре масок идеально совмещены новейшие достижения науки, новационные разработки компании ТЕНТОРИУМ® и традиционные для старинных азиатских рецептов красоты ингредиенты. При изготовлении своей продукции Chamos Cosmetic использует только экологически чистые и натуральные компоненты, косметические средства не содержат красители, парабены и прочие продукты-аллергены.
Новая форма упаковки действующего вещества – ампула – «перекочевала» в косметологию из эстетической медицины и сделала доступным уход, который ранее предлагали лишь в дорогих салонах. Одноразовая упаковка обеспечивает абсолютную стерильность продукта и высокое содержание активных веществ (гораздо выше, чем в классических банках или тубах), что гарантирует видимый лифтинг-эффект уже с первого применения!
Маски очень удобны в применении: процедура займёт всего 15 минут, а эффект подобен часовому сеансу у косметолога. Надо вскрыть ампулу, нанести содержимое на область лица, шеи и декольте – и через 15 минут смыть. Эффективно делать такую процедуру накануне важного события, праздника и в качестве поддерживающей профилактики старения кожи раз в неделю.
В упаковке – 10 ампул, соответственно вы сможете провести 10 полноценных косметических процедур, не потратив на это дополнительное время и не переплачивая за услуги профессионального косметолога: он в этом случае просто не нужен! Курс из 10 процедур гарантирует продолжительный лифтинг-эффект и преображение кожи: она становится ровнее, светлее, снижается уровень пигментированности и глубина морщин.
Маски производятся по заказу и рецептуре, совместно разработанной с компанией ТЕНТОРИУМ®. Нигде больше лифтинг-маски мгновенного преображения приобрести невозможно, даже в самой Корее!
Старт продаж лимитированной партии люксового продукта, объединившего традиции Востока и инновации ТЕНТОРИУМ®, ожидается в середине августа в Интернет-магазине и на Сервисных центрах Компании. Уже сейчас можно сделать предзаказ на эту востребованную продукцию, чтобы точно попасть в число счастливчиков, которые гарантированно приобретут маски и волшебно преобразятся в преддверии сказочного фестиваля «Алые паруса» в Кабардинке!

Поделиться
Класснуть