14.09.2017

Завод TENTORIUM RULAND отмечает первый юбилей!

Пять лет назад, 14 сентября 2012 года, состоялось открытие уникального предприятия, нашей гордости, единственного в мире завода по переработке всех видов пчелопродуктов TENTORIUM RULAND. Красивый ритуал перерезания ленточки цвета солнца и мёда состоялся в не менее красивый день – День защиты пчёл, который появился по инициативе Президента компании ТЕНТОРИУМ® Раиля Хисматуллина.

На торжественной церемонии открытия, в 2012 году, присутствовали первые лица Прикамья, представители научного сообщества, бизнес-элита ТЕНТОРИУМ ® и деловые партнёры компании. «Хочется отметить, что реализация таких уникальных проектов славит и Пермский край и всю Россию на весь мир», — сказал тогда заместитель правительства Пермского края Алексей Чибисов.
Успешное воплощение грандиозной идеи в жизнь заслуживало восхищения тогда и вызывает огромное уважение и интерес сегодня.

Площадь завода TENTORIUM RULAND составляет 6 тысяч квадратных метров, площадь производственных помещений – 3 800 метров. Производимая на заводе продукция экспортируется в десятки стран и ценится тысячами людей по всему миру. Завод действует как производство с высоким уровнем автоматизации и безопасности для окружающей среды.
Открытию ставшего уже легендарным завода предшествовали многолетние исследования, многочисленные переговоры и испытания уникальных агрегатов. Специально для апикомбината немецкой компанией «Ruland Engineering&Consulting» было спроектировано и изготовлено оборудование, которое соответствует принципам ХАССП (система управления безопасностью продуктов питания). К слову, это уникальное оборудование не раз демонстрировалось компанией RULAND на выставках пищевой индустрии Евросоюза и получило высокие оценки.
Новый завод вырос стремительно буквально на пустыре, став наглядной демонстрацией планомерного, фундаментального и честного ведения бизнеса, его роста и процветания.
Через десять месяцев, после старта производственного процесса, производство было выведено на проектную мощность. Спустя год после запуска, в Мюнхене, Президент и основатель Компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин и основатель «Ruland Engineerg&Consulting» Гюнтер Руланд приняли решение дать совместно построенному заводу новое имя – TENTORIUM RULAND.
12 декабря 2016 года была открыта новая линия по производству собственной космецевтической продукции ТЕНТОРИУМ, что стало значимой вехой и для завода и для Компании в целом. Основой для линейки космецевтических средств является запатентованный компанией ингредиент на основе перепелиных яиц – Ovotelle, который способен глубоко воздействовать на клетки кожи и при этом отличается высокой степенью гипоаллергенности.
По итогам 2015 и 2016 годов три продукта ТЕНТОРИУМ вошли в «Сто лучших товаров России». Это заслуженная награда показывает, что завод движется в правильном направлении.
Высокое качество продуктов, честность и безопасность – вот главные принципы работы завода. Предприятие развивается, у завода прекрасные перспективы, его площади позволяют снова и снова увеличивать объёмы и выпускать уникальные новинки.
С днем рождения, завод TENTORIUM RULAND! С первым ярким юбилеем!

Поделиться
Класснуть