19.01.2017

«Час пик» от 19 января 2017 года

Мёд с антибиотиками обнаружили сотрудники Россельхознадзора у производителей и продавцов Прикамья. Нитрофураны и канцерогены — лишь малая часть компонентов этого продукта. Производители добавляют их в мёд, чтобы сохранить его товарный вид и избежать его сбраживания. Одна семья уже отравилась. Кто следующий? И где найти самый чистый и безопасный мёд? Разобрались журналисты Урал-Информ ТВ и эксперты ТЕНТОРИУМ.

Мёд с антибиотиками обнаружили сотрудники Россельхознадзора

Президент группы предприятий «Тенториум» сказал: «Мы на всех этапах своего производства отслеживаем качество и за свою продукцию, конечно, отвечаем. Начиная со входного контроля мы ведем контроль качества. На самом заводе, который построен немецкими инженерами, этот завод работает по системе ХАССП. Это европейская система обеспечения безопасности пищевой продукции.»

«Час пик» от 19 января 2017 года

Телекомпания «Урал-Информ ТВ»

Поделиться
Класснуть