Ланолин

Ланолин — природный воск, получаемый из овечьей шерсти. Давно применяется в косметике как смягчающий и защитный компонент.

Основные свойства

  • глубоко смягчает и питает кожу.

  • создаёт на коже защитную плёнку и удерживает влагу.

  • помогает ухаживать за сухой и обветренной кожей.

  • поддерживает естественный барьер кожи.

Ценные вещества

Эфиры стеринов и жирных кислот, ланолиновые спирты, жирные кислоты.