Масло кокоса

Масло кокоса — растительное масло, получаемое из мякоти кокосового ореха. Применяется в косметике и средствах ухода как смягчающий и питательный компонент.

Основные свойства

  • смягчает и увлажняет кожу.

  • создаёт на коже защитную плёнку и снижает потерю влаги.

  • питает и придаёт блеск волосам.

  • поддерживает естественный барьер кожи.

Ценные вещества

Лауриновая, миристиновая и каприловая жирные кислоты, витамин E, полифенолы.