Доклад Константина Эллера о продуктах ТЕНТОРИУМ®


Хисматуллина Ирина Петровна

О преподавателе

Мы говорим, что сырьё для производства пищевой и космецевтической продукции ТЕНТОРИУМ® проходит двухуровневый контроль качества. Мы говорим о том, что используем проверенные временем рецепты Госкомитета по науке и технике СССР и собственные научные разработки. Мы с полной уверенностью говорим об уникальности нашей продукции. Согласны ли с нашим мнением учёные и специалисты по уникальному питанию?

Если подобный вопрос Дистрибьютору во время его деятельности задаёт Клиент, лучшим ответом будет эта видеозапись. В ней доктор химических наук, профессор, заведующий лабораторией аналитических методов исследования пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (бывший НИИ питания РАМН) Константин Эллер даёт своё экспертное мнение о классических продуктах ТЕНТОРИУМ®: «Эй-Пи-Ви», «Апифитотонус», «Хлебина», «Ягодный бум», «Прополис C», о последних новинках – «Маточном молочке с генистеином в горьком шоколаде», «АпиКрасоте», «ЭРГО кальции» и даже о тех продуктах, которые ещё не появились в продаже.

Используйте этот ролик, чтобы ответить на вопросы Клиента до того, как он их задаст. Ведь лучший отзыв о продукте ТЕНТОРИУМ® – это отзыв мирового специалиста по продуктам, не связанного с деятельностью ТЕНТОРИУМ®.

Чему вы научитесь?

Вы научитесь отвечать на вопросы Клиентов, используя мнение специалиста мирового уровня

Для кого этот курс?

Для всех Дистрибьюторов, заинтересованных в развитии бизнеса с ТЕНТОРИУМ®

Что вы получите?

Вы получите экспертное мнение о классических продуктах ТЕНТОРИУМ®

Что вам понадобится?

Немного свободного времени и желание узнать еще больше о продуктах ТЕНТОРИУМ®