гидроксиэтилмочевина

Гидроксиэтилмочевина — производное мочевины, применяемое в косметике как эффективный увлажняющий компонент.

Основные свойства

  • глубоко увлажняет кожу.

  • помогает удерживать влагу в верхних слоях кожи.

  • смягчает сухую и шершавую кожу.

  • поддерживает защитный барьер кожи.

Ценные вещества

Гидроксиэтилмочевина — гидрофильное соединение, родственное природному увлажняющему фактору кожи.