23.11.2020

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Мы подготовили для вас 10 фактов в карточках, которые помогут защититься от сердечно-сосудистых заболеваний и жить долго. Используйте эту информацию и доносите её до своего окружения. Пусть здоровых людей будет больше!

В России от болезней сердца и сосудов страдают более 30 миллионов человек, и почти 60% всех заболеваний – это артериальная гипертония и ишемическая болезнь сердца. Ещё 450 тысяч приходится на инсульт. Но не стоит поддаваться панике – предупреждён, значит, вооружён!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

В 2019 году американские учёные провели исследования и выяснили: сердце человека может работать 150 лет! Как же сохранить наш “мотор” здоровым? Кардиологи сходятся во мнении, что при помощи пчелопродуктов можно сделать работу всей сердечно-сосудистой системы безотказной.

Мёд, перга, цветочная пыльца (обножка), прополис, пчелиная огнёвка, хитозан пчелиных, пчелиный яд, маточное молочко способствуют снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе, ишемии – одного из самых распространённого в мире. 

ТЕНТОРИУМ использует дары пчёл абсолютно во всех своих продуктах в выверенных дозах.

Начните принимать их прямо сейчас – позаботьтесь о своём сердце!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Вы задумывались, отчего чаще всего болит сердце? Одна из основных причин –  недостаток в организме калия и магния. Магний и калий стабилизируют ритм сердца, предотвращают спазмы сосудов и сердечной мышцы. Пчелиная перга – рекордсмен по содержанию этих важных для сердца микроэлементов. Для профилактики работы сердечно-сосудистой системы и комплексного оздоровления организма компания ТЕНТОРИУМ® разработала целый спектр продуктов с пергой

Восполните недостаток в организме полезных веществ!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Специалисты международной организации «Всемирная федерация сердца» утверждают: благодаря здоровому образу жизни можно предотвратить 80% случаев преждевременной смерти от инсульта и инфаркта. Поэтому обязательно уделяйте время физической активности! Даже получасовые тренировки и прогулки каждый день существенно снижают риск инфаркта и инсульта. Когда вы занимаетесь спортом, кровообращение усиливается, клетки насыщаются кислородом, сердечная мышца укрепляется. Специально для активации физических и умственных возможностей в ТЕНТОРИУМ разработали Wellness-программу «F25 Activation».

Начните заниматься спортом уже сегодня, а ТЕНТОРИУМ вам в этом поможет!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Удивительно, но для сердца и сосудов очень полезны легкоусвояемые простые сахара мёда. Они питают сердечную мышцу и повышает её энергетические запасы. Ежедневное употребление всего лишь 25 граммов мёда – отличная профилактика сердечной недостаточности. Мёд помогает нормализации пульса и кровяного давления. В ТЕНТОРИУМ вас ждёт широкий ассортимент мёда и медовых композиций на любой вкус!

Балуйте себя полезным сладким!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Статистика показывает, риск инфаркта в понедельник выше, чем в другой день, а пик сердечных приступов приходится на новогодние праздники. Виной тому повышенное эмоциональное напряжение. Стресс провоцирует выброс адреналина, который вызывает гипертензию и спазмы сосудов. Поддержите своё сердце витаминами, которыми так богат экстракт пчелиной огнёвки (восковой моли). Он содержит большинство свободных аминокислот, высших жирных кислот и больше десятка микроэлементов, необходимых для питания сердца. Экстракт пчелиной огнёвки на треть снижает риск развития ишемической болезни сердца! Вы всегда можете приобрести апифитопродукты с пчелиной огнёвкой в Интернет-магазине ТЕНТОРИУМ и поддержать своё здоровье.

Чаще радуйтесь – это полезно! 

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Для крепкого здоровья очень важно поддерживать в крови норму холестерина. Испытания, проведённые в Норвегии, показали: у людей, принимавших хитозан в течение двух месяцев, уровень холестерина снизился на четверть! Хитозан связывает жиры, поступающие с пищей, препятствует их усвоению и выводит из организма, тем самым снижая «плохой» холестерин низкой плотности. 

Употребляйте апифитопродукты с хитозаном пчелиных и уже скоро почувствуете положительный эффект.

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Только представьте, ежедневно ваше сердце перекачивает по сосудам 10 000 литров крови. Это серьёзная нагрузка! Вы в силах облегчить ему работу. А поможет вам маточное молочко. Его не зря называют «эликсиром жизни» и «королевским желе». Насыщенное аминокислотами, витаминами и ферментами маточное молочко оказывает целебное действие на весь организм, и сердечно-сосудистая система – не исключение. Оно нормализует артериальное давление и состав крови, укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов. Продукты ТЕНТОРИУМ® с маточным молочком  – отличная помощь вашему сердцу.

Позаботьтесь, чтобы кровеносные сосуды были чистыми!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Исследования, проведённые в Финляндии и Норвегии среди жителей среднего и старшего возраста, доказали: приём флавоноидов на 50% снижает риск смерти от ишемии и инсульта. Один из них – антоциан – стимулирует мозговую деятельность и предупреждают развитие инсульта. Необходимое для организма количество флавоноидов можно получить из  продуктов с прополисом от ТЕНТОРИУМ.

Питайте вашу сердечно-сосудистую систему!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Ещё одно удивительное свойство прополиса – способность разжижать кровь и препятствовать развитию тромбозов. Стенки сосудов становятся более эластичными, циркуляция крови улучшается, и, как следствие, снижается риск развития инсультов и инфарктов. Это доказали российские учёные. Для исследований они использовали водный экстракт прополиса. Экстракт показал высокую результативность: снижение агрегации тромбоцитов на 75%. Агрегация – процесс склеивания тромбоцитов, в результате которого формируется тромб. На количество тромбоцитов прополис никакого влияния не оказывал, а значит, не изменял состав крови. Компания ТЕНТОРИУМ® использует практически во всех своих апифитопродуктах экстракт прополиса. Для поддержания нормальной циркуляции крови мы особенно рекомендуем бальзамы: “Эй-Пи-Ви”, “Продукт №1”, “Продукт №3”.

Обезопасьте сердце и сосуды от тромбозов!

10 фактов о сердце и сосудах, которые нужно знать, чтобы жить долго

Интересные результаты получили американские учёные в ходе лабораторных исследований антиоксидантных веществ. Доказано: антиоксиданты замедляют старение и способствуют удлинению жизни на 20%. 

Пчелопродукты – мощнейшие природные антиоксиданты. Они защищают клетки головного мозга от окислительного стресса и нейтрализуют свободные радикалы (одну из основных причин старения организма). Апифитопродукты ТЕНТОРИУМ® насыщены дарами пчёл, которые способны омолодить организм и продлить жизнь!

Остановите время с помощью апифитопродукции ТЕНТОРИУМ®! 

Специально для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний эксперты ТЕНТОРИУМ® разработали программу «Здоровое сердце и сосуды», которая включила в себя всю мощь апифитопродуктов. В её составе – только натуральные ингредиенты: мёд, прополис, перга, пыльца, экстракт пчелиной огнёвки (восковой моли), хитозан, а также целый комплекс экстрактов целебных трав.

Сочетание всех известных продуктов пчеловодства в комплексе способствует улучшению липидного спектра крови и снижению уровня артериального давления, помогает устранить сосудистый спазм, улучшить состав крови и микроциркуляцию в артериях, оказывает полноценное питание сердечной мышцы и клеток мозга.Поддержите сердце и сосуды уже сегодня – закажите программу «Здоровое сердце и сосуды» и другие апифитопродукты прямо сейчас!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
При заказе от 1500 баллов — крем «Тенториум» и каталог продукции всего за 1 рубль!