16.11.2020

Доказано: водный экстракт чаги подавляет размножение вирусов

Экстракт гриба чага имеет определённую эффективность в борьбе с самыми разными вирусами, в том, числе, в подавлении SARS-CoV-2 — вируса, вызывающего коронавирус. Это подтвердили исследования новосибирских учёных из центра вирусологии «Вектор». Результаты эксперимента опубликованы в журнале сибирского отделения Российской академии наук «Наука из первых рук».

Экстракты показали высокую ингибирующую активность в отношении вируса. Сейчас учёные рассматривают перспективы создания на основе экстракта гриба чага противовирусных препаратов.
Кроме этого, в исследовании отмечается, что чага повышает текучесть крови, а это снижает риск возникновения тромбоза, что особенно важно при вирусных заболеваниях.

ТЕНТОРИУМ® уже давно использует водный экстракт чаги при производстве драже «Экстра-Бефунгин». Кроме чаги, в составе «Экстра-Бефунгина» содержатся прополис, мёд, экстракт зверобоя и растительная клетчатка. За счёт оптимального сочетания пчелопродуктов и растительных экстрактов «Экстра-Бефунгин мягкий» способствует постепенному восстановлению и оздоровлению организма, проявляет свойства антиоксиданта и иммуномодулятора. Он повышает защитные свойства организма и помогает ему бороться с вирусами, инфекциями и воспалительными процессами.

Испытайте силу природы! Заказывайте драже «Экстра-Бефунгин мягкий» в Интернет-магазине и Сервисных центрах вашего города.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.