20.09.2013

Путевые заметки. Казань. День второй. Часть вторая.

Столица Татарии приветствует Тенториумовцев! Рэхим Итегез, Автопробег! Добро пожаловать в Казань!

Казань встречает участников Медового каравана «Чак-чаком», символом гостеприимства татарского народа. Хоть «чак-чак» и переводится как «чуть – чуть», его в Казани любят, много кушают и уважительно почитают. Своим ярким цветом и медовым вкусом он символизирует «солнечный Татарстан», радушно объединивший все народы, проживающие на благодатной земле города с тысячелетней историей.

Казань — это «котел». А люди в Казани – гостеприимные и предприимчивые. Летописи говорят, местное население с древних времен умело торговать и продавать! И у наших казанских Дистрибьюторов с этим все в порядке! В ТЕНТОРИУМ® умеют вести продажи, хорошо знают и понимают, в чем основа Дистрибьюторского бизнеса! И уж, если человек стал частью ТЕНТОРИУМ®, проникся продуктом, здоровьем, энергией, то только вперед – в активный бизнес!
Еще бы, спросите у наших из Казани: «Как по-татарски «вперед»?». «АЛГА», — будет ответ. А как будет «назад»? – «А никак! Нет такого слова! Если надо — мы разворачиваемся и снова – «АЛГА»! Вот и наша Дистрибьюторская организация в Казани 15-й год уже растет и развивается только «АЛГА»: вперед, вширь, вглубь, вверх!

Казань

Казанские Президент-Директора Сафиуллина Эльмира и Самсонов Александр – исключительно талантливые Лидеры, супер-профессионалы своего дела. За ними –мощная Дистрибьюторская организация, много верных и надежных сторонников, молодых последователей!

А как расцвел город за последние годы! Канула в Лету речка Кабан, текущая из одноименного озера прямо по улицам. Прекрасны широкие проспекты, великолепны дворцы и новые архитектурные ансамбли. Преобразилась Казань в свой тысячелетний юбилей! И стала еще краше в дни Универсиады!

Так и хочется выйти в город, пройтись по обновленным улицам и проспектам, повстречаться с людьми и обратиться к ним:
«Люди! Это ваш шанс! Вот — великолепный, настоящий продукт. Вот – возможность бизнеса — интеллектуальная Дистрибьюция. Иногда удача стучится всего один раз. Нужно только услышать и не упустить свой шанс. Присоединяйтесь к ТЕНТОРИУМ®! Радуйтесь жизни вместе с нами!»

Вот какие новости мы получили от штурмана нашего экипажа Ирины Стасевич:

По трассе Татарстана ехали под татарские песни. Марат и Руслан весело подпевали радио. Все с удовольствием ели «Чак-Чак», подаренный дистрибьюторами во время их радушной встречи у Набережных Челнов. Запивали удивительно вкусным коктейлем – вода, одновременно смешанная с бальзамами Эй-Пи-Ви и Ассиль.

Всю дорогу шутили, придумывали название этому «новому продукту». Придумали — ЭЙПИВАСИЛЬ! На подъезде к Казани сразу же увидели машины встречающих – белые флажки приветливо развевались на ветру, привлекая внимание всех автомобилистов. Дружной нарядной колонной мы въехали в Казань. Около нас то и дело останавливались машины: «Что за автопробег? Куда вы едете?» Жители Казани оказались очень любознательными и дружелюбными: «Удачи в пути! Привет пчелкам и Киеву!» А нас с нетерпением ждали в сервисном центре №78, где дистрибьюторская организация отмечала 15-летие «Тенториум» в своем городе и 6 лет со дня открытия офиса.

Казань — это «котел». А люди в Казани – гостеприимные и предприимчивые.

Мы приехали в разгар праздника. Дистрибьюторы сразу заспешили в конференц-зал – за свежими новостями от Компании. Затаив дыхание, слушали выступление Марата. А сколько вопросов задавали! Марат подробно отвечал, а на прощание пообещал: «Скоро будет Апимарафон, и вы узнаете гораздо больше!».

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц. сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched