12.02.2015

ТЕНТОРИУМ дарит лучшей Леди Лидер Славу и Успех

В год клиентоориентированности и преддверии празднования 8 Марта ТЕНТОРИУМ® объявляет уникальный конкурс, благодаря которому лучшие представительницы прекрасной половины Компании обретут заслуженную славу и успех. ТЕНТОРИУМ дарит лучшей Леди Лидер Славу и Успех.

Блиц-конкурс «Леди Лидер» — это возможность рассказать о Дистрибьюторах ТЕНТОРИУМ®, ориентированных на бизнес.

Участниками конкурса могут стать Менеджеры, Сетевые Директора, Бизнес Директора и Президент-Директора Компании. Примечательно, что к участию в конкурсе не допускаются заявки, написанные о самих себе.
Ваш Лидер – идеальный руководитель, всегда поддерживает вас и достойна мировой славы? Вы – Президент-Директор, и хотели бы особо отметить заслуги участника вашей Дистрибьюторской организации? А может, вы преданный муж Дистрибьютора ТЕНТОРИУМ®, мечтающий преподнести жене идеальный подарок? Тогда пишите заявку на конкурс «Леди Лидер»!
Конкурсная заявка должна включать в себя фамилию, имя, отчество выбранного вами кандидата на победу в конкурсе, город его проживания, телефон, электронный адрес и развёрнутое описание деятельности претендента на победу в рамках бизнеса ТЕНТОРИУМ® в виде истории успеха. Не забудьте также указать ваши собственные данные!
Заявки на участие в конкурсе принимаются с 11 февраля 2015 года по 22 февраля 2015 года в виде текстовых файлов на специальный адрес электронной почты otvet@tentorium.ru. А оглашение победителя состоится 26 февраля 2015 года на официальном сайте ТЕНТОРИУМ®.
Приз за победу в конкурсе «Леди Лидер» достоин того, чтобы за него побороться! Решением оргкомитета конкурса призом победительнице станет именная передача с собственной историей успеха Леди Лидер для праздничного вещания на телевидении! После выхода в телеэфире передача станет для Дистрибьюторов ТЕНТОРИУМ® рабочим инструментом для продвижения собственного бизнеса! Любой сможет скачать и использовать этот видеоролик. А это значит, что о Леди Лидер узнает вся страна ТЕНТОРИУМ®!
Обратите внимание, что заявку можно писать только за другого участника бизнеса ТЕНТОРИУМ®! Заявки, написанные о себе самой, для участия в конкурсе не принимаются! Победителем конкурса будет признан Менеджер, Сетевой Директор, Бизнес-Директор или Президент-Директор ТЕНТОРИУМ®, истории о котором напишет самое большое число зарегистрированных Дистрибьюторов вне зависимости от их статуса. Съёмки передачи будут проходить в Перми. А подробности конкурса «Леди Лидер» можно прочитать в официальном Положении о его проведении.
Торопитесь! Ведь, как говорит Раиль Хисматуллин, удача стучится в дверь только один раз!
Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched