25.02.2015

Определён победитель конкурса «Леди Лидер»

Блиц-конкурс «Леди Лидер» завершён, и оргкомитет мероприятия уже подвёл итоги, рассмотрев заявки из полусотни городов России.

На звание Леди Лидер претендовали Нина Гузнова (Нижний Новгород), Наталья Данилова (Екатеринбург), Елена Ковалёва (Санкт-Петербург), Людмила Божкова (Саратов), Людмила Огер (Нязепетровск), Людмила Чудайкина (Волгодонск), Мария Шадт (Лысьва), Тамара Ильинская (Ангарск), Татьяна Попадюк (Иваново) и многие другие. Каждая из участниц продемонстрировала лучшие лидерские качества и собрала настоящую команду, в любой момент готовую оказать поддержку.

Настоящее спортивное состязание произошло между Менеджером Татьяной Садаковой из Кирова и Менеджером Джамилёй Гималетдиновой из Саратова. Группы поддержки этих кандидатов высылали одну заявку за другой, каждая из которых была ещё убедительнее предыдущей. Даже в таком деле, как конкурс, команда Татьяны Садаковой проявила свою сплочённость и нацеленность на достижение результата. Кировские Дистрибьюторы успешно организовали информационную поддержку, анкетирование, рассылки и более чем уверенно поддержали свою Леди Лидер.
Впрочем, у Джамили в рукаве оказался свой козырь в лице любящего мужа, Менеджера Рафаэля Гималетдинова из Подмосковья. Успехи и достижения Джамили по достоинству оценили и в столице, а потому с минимальным отрывом от ближайшего преследователя победу в конкурсе «Леди Лидер» одержала именно она.
«Она все изучает досконально, постоянно проходит обучение, читает, что-то придумывает, проводит школы и мастер-классы», «она меня удивила своей уверенностью, стремлением жить, быть успешной, быть в гармонии с мыслями, делами, действиями, уважением к себе и другим, не отступать от своих убеждений», «она может организовать и повести за собой людей, а главное – знает как» – вот лишь несколько из множества отзывов, направленных в поддержку Джамили Гималетдиновой. Примечательно, что сама Джамиля также выслала заявку в конкурсе, отдав свой голос за Наталью Ялынычеву из Саратова.
Главным призом победителю стала именная праздничная передача на телеканале ВЕТТА. Уже 6 марта любой желающий сможет увидеть Джамилю Гималетдинову на экранах, узнать из первых уст секрет её успеха и самостоятельно убедиться в том, что Джамиля – истинная Леди Лидер. Передача выйдет в рамках эфиров «Утренний вестник» (04:00 по московскому времени) и «Дневной вестник» (10:10 по московскому времени). Жители других регионов смогут ознакомиться с онлайн-трансляцией передачи на официальном сайте телекомпании ВЕТТА. Впоследствии запись передачи будует опубликована на официальном сайте ТЕНТОРИУМ®.
Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.