18 февраля

ТЕНТОРИУМ стал участником каталога «100 лучших товаров России»

В конце XI века монах Киево-Печорского монастыря Нестор начал великий труд описания ключевых событий эпохи, положив начало российской историографии в целом и летописанию в частности. С тех пор традиция продолжается: главные факты прошедших лет собираются воедино и обобщаются в тематических изданиях. А в начале этого года компания ТЕНТОРИУМ® вошла в масштабный каталог «100 лучших товаров России. Продовольственные товары».

Каталог 2015 года «100 лучших товаров России. Продовольственные товары» – это двухтомник, в который включены компании, доказавшие качество и пользу своей продукции соответствующими сертификатами, лабораторными анализами и профессиональными тестами.

В число таких товаров вошёл и «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"» от ТЕНТОРИУМ®.

В основе создания этого космического продукта лежит научная работа по воздействию апифитопродукции на организм человека, живущего в ритме современного города. В разработках приняли участие специалисты компании ТЕНТОРИУМ®, НИИ питания РАМН, министерств образования и здравоохранения России, Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва (Ханты-Мансийск), Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова и многие другие. Сочетание продуктов пчеловодства и растительных компонентов медовой композиции «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"» повышает устойчивость к нагрузкам, выносливость, рост мышечной массы, уменьшает время восстановления после нагрузок, склонность к аллергиям. АКТВ прошёл клиническую апробацию на площадке «Самбо-70», а по итогам работы получен патент.

Медовая композиция «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"» также была признана новинкой 2015 года в категории «Продовольственные товары». Такие достижения позволяют ТЕНТОРИУМ® в течение двух лет наносить на упаковку продукта особую голограмму программы «Сто лучших товаров России».

Каталог «100 лучших товаров России. Продовольственные товары» доступен и в цифровом виде. Скачать его в формате электронного документа можно на официальном сайте национальной программы 100best.ru. Это значит, что летопись главных событий мира пищевых продуктов доступна любому желающему. А благодаря работе независимых предпринимателей ТЕНТОРИУМ® любому желающему доступен и сам продукт – неповторимая медовая композиция «Активный комплекс "Тенториум-Велнес"».

Поделиться
Класснуть