20.03.2018

30 лет взрывного роста!

Свой юбилей компания ТЕНТОРИУМ® встречает в статусе мирового лидера

20 марта 2018 года холдингу ТЕНТОРИУМ® исполняется 30 лет. За это время пройден долгий и славный путь, результатами которого можно гордиться.

Бизнес, начавшийся в 1988 году с маленькой пасеки на окраине Перми, давно перешагнул рубежи нашей страны. «Качество и честность» – под таким девизом строит свою Компанию Президент Раиль Хисматуллин – автор более 50 научных разработок, энтузиаст мира пчеловодства, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  Деятельность собственной компании Раиль Хисматуллин всегда рассматривает как Миссию – сохранить людям здоровье!

 

В кризисные годы, когда многие предприятия сворачивали свою деятельность, компания ТЕНТОРИУМ® стремительно набирала обороты, превратившись в мирового лидера по производству медовых продуктов.

Сегодня ТЕНТОРИУМ®— крупный международный холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на её основе уникальных продуктов для поддержания здоровья. Компания производит более 200 наименований апифитопродуктов, постоянно наращивает производственные мощности, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Качество, проверенное временем

30 лет ТЕНТОРИУМ® помогает сохранять здоровье огромному количеству людей.  Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® – результат глубоких научных исследований. В его основе – рецептуры, разработанные под руководством Госкомитета по науке и технике СССР.

В производстве продуктов ТЕНТОРИУМ® используются новейшие технологии на основе более чем 40 запатентованных научных разработок. Ингредиенты полностью натуральные, без намёка на «химию». Каждая партия сырья проходит контроль качества в одной из лучших лабораторий страны.

Спрос на продукцию ТЕНТОРИУМ® стабильно растёт. Её эффективность и качество признаны во многих странах, отмечены наградами на престижных международных конкурсах и выставках.

Впереди планеты всей

Для выпуска уникальной продукции был построен завод TENTORIUM RULAND –  единственное в мире предприятие по переработке всего известного спектра продуктов пчеловодства.

Ультрасовременное оборудование завода не имеет мировых аналогов. Все сырьевые ингредиенты проходят переработку в щадящем режиме, позволяющем сохранить максимум полезных веществ. Качество и безопасность продукции тщательно проверяется в соответствии с мировыми стандартами.

Проектирование, монтаж оборудования произведён немецкой компанией Ruland Engineering & Consulting, имеющей колоссальный опыт работы в 60 странах мира.

По мнению Жиля Ратиа, бывшего президента Всемирной федерации пчеловодческих ассоциаций, посетившего более 200 «медовых» предприятий в 130 странах мира, TENTORIUM RULAND – лучший в мире завод по переработке полного перечня апипродуктов.

Открывая тайны мира

Один из секретов успеха Компании – собственные научные разработки. Ведутся они не только в лабораторных условиях. В лучших традициях ТЕНТОРИУМ® – организация экспедиций, в которых изучается опыт мирового пчеловодства, идёт сбор образцов мёда и проводятся испытания собственной продукции.

Экспедиционеры ТЕНТОРИУМ® побывали на Тибете и в Непале, в Канаде и Монголии, на Карибских островах, в Аргентине, Чили и даже в Антарктиде.

В Мексике изучали традиционное бортничества индейцев майя. В Эфиопии вместе с местными аборигенами охотились за диким мёдом. Из Перу привезли образцы целебных продуктов. В Бразилии знакомились с производством уникального зелёного прополиса.

Продукты ТЕНТОРИУМ® тестировались в экстремальных условиях южных морских путешествий, суровых холодов Антарктики, высокогорья Гималаев, длительных автомобильных пробегов.  Все изменения в организме испытуемых тщательно фиксировали врачи. Выяснилось, что продукция Компании способствует скорейшей и безболезненной адаптации к условиям кислородного голодания, великолепно подходит для занятий экстремальными видами спорта.

Спешим творить добро

ТЕНТОРИУМ® активно участвует в благотворительных проектах, способствует возрождению духовности нации, поддерживая все конфессии.  На средства, внесённые Компанией, возведена мечеть в башкирском селе Артаул, строится православный храм в селе Казанка Пермского края. Холдинг ТЕНТОРИУМ® принял участие в строительстве Московской соборной мечети и столичного Буддистского храма.

Долгосрочный благотворительный проект ТЕНТОРИУМ® – «Забота о детях, страдающих онкологическими заболеваниями». На выделенные средства приобретаются дорогостоящие лекарства, проводятся жизненно важные операции. Для маленьких пациентов Пермского онкологического диспансера Компания организует весёлые праздники.

Философия ТЕНТОРИУМ®: «Твори добро – и Вселенная тебя услышит».

 

Под счастливой звездой

День рождения ТЕНТОРИУМ® совпадает с Международным днём счастья, провозглашенным шесть лет назад Организацией Объединённых Наций.  А значит, юбилей Компании – вдвойне счастливый праздник.

Международный день счастья, по задумке устроителей, призван напомнить о том, что одна из основных целей человечества – счастливая жизнь. В День рождения ТЕНТОРИУМ®, оглядываясь на пройденный путь, мы говорим о том, что счастье – в нас самих, а построить счастливую жизнь мы в силах сами, все вместе.

Поздравляем с юбилейной датой всех, кто внёс свой вклад в развитие компании ТЕНТОРИУМ®!

Впереди – новые свершения! Холдинг стремительно движется вперёд, используя самые передовые технологии и смелые креативные идеи.

Поделиться
Класснуть