Доставка Оплата Возврат Список желаемого
20.03.2018

30 лет взрывного роста!

Свой юбилей компания ТЕНТОРИУМ® встречает в статусе мирового лидера

20 марта 2018 года холдингу ТЕНТОРИУМ® исполняется 30 лет. За это время пройден долгий и славный путь, результатами которого можно гордиться.

30 лет взрывного роста!

Бизнес, начавшийся в 1988 году с маленькой пасеки на окраине Перми, давно перешагнул рубежи нашей страны. «Качество и честность» – под таким девизом строит свою Компанию Президент Раиль Хисматуллин – автор более 50 научных разработок, энтузиаст мира пчеловодства, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  Деятельность собственной компании Раиль Хисматуллин всегда рассматривает как Миссию – сохранить людям здоровье!

 

В кризисные годы, когда многие предприятия сворачивали свою деятельность, компания ТЕНТОРИУМ® стремительно набирала обороты, превратившись в мирового лидера по производству медовых продуктов.

Сегодня ТЕНТОРИУМ®— крупный международный холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на её основе уникальных продуктов для поддержания здоровья. Компания производит более 200 наименований апифитопродуктов, постоянно наращивает производственные мощности, расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Качество, проверенное временем

30 лет взрывного роста!

30 лет ТЕНТОРИУМ® помогает сохранять здоровье огромному количеству людей.  Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® – результат глубоких научных исследований. В его основе – рецептуры, разработанные под руководством Госкомитета по науке и технике СССР.

В производстве продуктов ТЕНТОРИУМ® используются новейшие технологии на основе более чем 40 запатентованных научных разработок. Ингредиенты полностью натуральные, без намёка на «химию». Каждая партия сырья проходит контроль качества в одной из лучших лабораторий страны.

Спрос на продукцию ТЕНТОРИУМ® стабильно растёт. Её эффективность и качество признаны во многих странах, отмечены наградами на престижных международных конкурсах и выставках.

Впереди планеты всей

30 лет взрывного роста!

Для выпуска уникальной продукции был построен завод TENTORIUM RULAND –  единственное в мире предприятие по переработке всего известного спектра продуктов пчеловодства.

Ультрасовременное оборудование завода не имеет мировых аналогов. Все сырьевые ингредиенты проходят переработку в щадящем режиме, позволяющем сохранить максимум полезных веществ. Качество и безопасность продукции тщательно проверяется в соответствии с мировыми стандартами.

Проектирование, монтаж оборудования произведён немецкой компанией Ruland Engineering & Consulting, имеющей колоссальный опыт работы в 60 странах мира.

По мнению Жиля Ратиа, бывшего президента Всемирной федерации пчеловодческих ассоциаций, посетившего более 200 «медовых» предприятий в 130 странах мира, TENTORIUM RULAND – лучший в мире завод по переработке полного перечня апипродуктов.

Открывая тайны мира

30 лет взрывного роста!

Один из секретов успеха Компании – собственные научные разработки. Ведутся они не только в лабораторных условиях. В лучших традициях ТЕНТОРИУМ® – организация экспедиций, в которых изучается опыт мирового пчеловодства, идёт сбор образцов мёда и проводятся испытания собственной продукции.

Экспедиционеры ТЕНТОРИУМ® побывали на Тибете и в Непале, в Канаде и Монголии, на Карибских островах, в Аргентине, Чили и даже в Антарктиде.

В Мексике изучали традиционное бортничества индейцев майя. В Эфиопии вместе с местными аборигенами охотились за диким мёдом. Из Перу привезли образцы целебных продуктов. В Бразилии знакомились с производством уникального зелёного прополиса.

Продукты ТЕНТОРИУМ® тестировались в экстремальных условиях южных морских путешествий, суровых холодов Антарктики, высокогорья Гималаев, длительных автомобильных пробегов.  Все изменения в организме испытуемых тщательно фиксировали врачи. Выяснилось, что продукция Компании способствует скорейшей и безболезненной адаптации к условиям кислородного голодания, великолепно подходит для занятий экстремальными видами спорта.

Спешим творить добро

30 лет взрывного роста!

ТЕНТОРИУМ® активно участвует в благотворительных проектах, способствует возрождению духовности нации, поддерживая все конфессии.  На средства, внесённые Компанией, возведена мечеть в башкирском селе Артаул, строится православный храм в селе Казанка Пермского края. Холдинг ТЕНТОРИУМ® принял участие в строительстве Московской соборной мечети и столичного Буддистского храма.

Долгосрочный благотворительный проект ТЕНТОРИУМ® – «Забота о детях, страдающих онкологическими заболеваниями». На выделенные средства приобретаются дорогостоящие лекарства, проводятся жизненно важные операции. Для маленьких пациентов Пермского онкологического диспансера Компания организует весёлые праздники.

Философия ТЕНТОРИУМ®: «Твори добро – и Вселенная тебя услышит».

 

Под счастливой звездой

День рождения ТЕНТОРИУМ® совпадает с Международным днём счастья, провозглашенным шесть лет назад Организацией Объединённых Наций.  А значит, юбилей Компании – вдвойне счастливый праздник.

Международный день счастья, по задумке устроителей, призван напомнить о том, что одна из основных целей человечества – счастливая жизнь. В День рождения ТЕНТОРИУМ®, оглядываясь на пройденный путь, мы говорим о том, что счастье – в нас самих, а построить счастливую жизнь мы в силах сами, все вместе.

Поздравляем с юбилейной датой всех, кто внёс свой вклад в развитие компании ТЕНТОРИУМ®!

Впереди – новые свершения! Холдинг стремительно движется вперёд, используя самые передовые технологии и смелые креативные идеи.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.