19.11.2019

Новинка от ТЕНТОРИУМ® — первый в России энергетический апибатончик «Золотой слиток»— уже в продаже!

Дорогие друзья, отметьте сегодняшний день в календаре — он войдёт в историю! Сегодня — старт продаж долгожданной новинки от ТЕНТОРИУМ® — первого в России апифитобатончика «Золотой слиток»!
Продукт для олимпийских спортсменов теперь доступен каждому!

История

История создания апибатончика началась в 2012 году. ТЕНТОРИУМ® получил заказ от Югорского колледжа-интерната Олимпийского резерва (Ханты-Мансийск) на проведение масштабных научных исследований по изучению влияния продуктов пчеловодства на организм юных и молодых спортсменов. С этим заданием Компания успешно справилась!

В 2014 году ТЕНТОРИУМ® получил патент о положительном влиянии апифитопродуктов на сердечно-сосудистую систему. В этом же году мы получили множество высоких оценок от учёных по спортивной медицине по применению апифитопродуктов Компании  (в том числе, от специалистов Континентальной хоккейной лиги, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Минздрава и Минспорта РФ). Также получены положительные рекомендации ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов.

В 2017 году часть апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® Минздрав России включил в федеральный список специализированных пищевых продуктов, используемых для медико-биологического обеспечения спортсменов сборных России.

В 2018 году апифитопродукты ТЕНТОРИУМ® включены в программы питания юных спортсменов по всей стране. Эффективность компонентов в составе «Золотого слитка» научно доказана и клинически протестирована специалистами. С результатами исследования можно ознакомиться по ссылке

В 2019 году многолетние научные разработки вылились в уникальный для российского рынка продукт — апибатончик «Золотой слиток». Теперь он в продаже!

 «Золотой состав»

Апибатончик имеет поистине «золотой» состав и уникальную формулу. В 26 граммах «Золотого слитка» содержатся главные дары улья и фитокомпоненты, которые комплексно воздействуют на организм.

— Пыльца – защищает сердце и сосуды, нормализует состав крови.
— Перга – стабилизирует работу мышц и нервной системы.
— Маточное молочко — активизирует работу эндокринной системы, восстанавливает гормональный баланс.
— Хитозан — выводит токсины и свободные радикалы.
— Мёд — питает клетки.
— Прополис — защищает организм.
— Мумие и элеутерококк —сохраняют и поддерживают иммунитет.
— Кедровый орех, семена льна и подсолнечника – насыщают организм полиненасыщенными жирными кислотами, которые оказывают защитное действие на сердечно-сосудистую систему.

Содержание в 100 г продукта:

Полезные свойства

Маленький апибатончик обладает действительно широким спектром действия:
— Защищает от стресса, усиливает стрессоустойчивость, снижает риск инфаркта миокарда и инсульта.
— Помогает быстрее восстановиться после физических, интеллектуальных и эмоциональных нагрузок.
— Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
— Уменьшает время сна для восстановления работоспособности.
— Повышает концентрацию и внимание там, где они необходимы: на лекциях, за рулём, перед публичными выступлениями.
— Обеспечивает поддержку иммунитету во время сезонных ослаблений иммунитета.

Апибатончик употребляют на постоянной основе спортсмены олимпийских сборных России по синхронному плаванию и художественной гимнастике

Апибатончик «Золотой Слиток» — продукт, который необходим каждому, кто любит активно проводить время, мечтает о долголетии и заботится о своём здоровье, а также здоровье своих родных и близких!

Приобретайте его прямо сейчас в Интернет-магазине или Сервисных центрах в вашем городе.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched