Уважаемые клиенты! Время обработки заказов, в которых есть БАДы, немного увеличилось, в связи с внедрением маркировки "Честный знак". Заказы будут отправлены вам в ближайшее время.

30.11.2022

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

Декабрь – время наполнять жизнь доброй предновогодней суетой. И, пожалуй, самое приятное – это выбор подарков для родных, друзей, партнёров и коллег. Хочется, чтобы сюрприз пришёлся по душе: не только по-настоящему обрадовал, но и принёс пользу. Подобрать правильный презент поможет “Тенториум”. Весь декабрь – подарочные наборы на любой вкус по специальным ценам и скидка на БАД “Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде”. 

Акции действуют в интернет-магазине и фирменных магазинах партнёров (сервисных центрах), с пропорциональным снижением баллов и пока товар есть в наличии.

Маточное молочко в горьком шоколаде с генистеином со скидкой 10%

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

С возрастом снижается выработка женских половых гормонов эстрогенов. Именно с этим процессом связано увядание. Эстроген – один из мощнейших гормонов, имеющих ключевое значение для женского самочувствия: он участвует в процессах регулирования настроения, сна, липидного и кальциевого обмена, защиты центральной нервной системы, когнитивных способностей, терморегуляции, состояния кожи и волос. 

Теряя естественную защиту в виде эстрогенов, организм становится в большей степени подвержен гипертонии, сердечно-сосудистым заболеваниям, болезням нервной и эндокринной системы, снижается иммунитет, слабеют сосуды. 

“Как продлить молодость?” – этот вопрос интересует миллионы женщин, впервые сталкивающихся с симптомами начинающейся менопаузы. Специально для дам элегантного возраста компания “Тенториум” выпустила биологически активную добавку к пище “Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде”. 

Генистеин – один из наиболее изученных и эффективных фитоэстрогенов, полученных из сои. Он воздействуют на организм подобно эстрогену: повышает общий тонус и активность, снимает симптомы климакса, препятствует появлению остеопороза, укрепляет сердечно-сосудистую систему. 

Так, клинические исследования у женщин в менопаузе показали, что приём генистеина в течение 12 недель уменьшает приливы на 51%, а его диетическое потребление ежедневно в течение года было эффективным в облегчении острых симптомов менопаузы. Кроме этого, у пациенток наблюдались более низкие уровни глюкозы и инсулина в крови, что способствовало снижению отложения жира в кровеносных сосудах и сердце.

Второй компонент БАДа – маточное молочко, которое улучшает качество жизни в период пре- и постменопаузы. Оно насыщает организм незаменимыми аминокислотами, сложными углеводами, витаминами, микроэлементами и минералами. Биологически активные вещества маточного молочка стимулируют функции яичников, повышают выработку эстрогенов, помогают контролировать уровень холестерина, активно борются со свободными радикалами, замедляя старение организма. 

В 2018 году иранские учёные провели исследование, в котором приняли участие 200 женщин в возрасте от 45 до 60 лет. После 8 недель приёма маточного молочка у них значительно ослабли симптомы менопаузы, в том числе  приливы и ночная потливость. В том же году другое исследование в Японии показало, что благодаря приёму маточного молочка у женщин в постменопаузе снизились показатели тревожности и болей в спине.

Два мощных омолаживающих компонента – генистеин и маточное молочко в продукте “запечатаны” в горький шоколад без добавления сахара. Это гарантирует идеальную сохранность всех полезных свойств активных компонентов. 

БАД “Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде” – помощь для женщин в период гормональной перестройки организма, чтобы отсрочить процесс старения и продлить молодость.

Подарочные наборы для отличного самочувствия со скидкой 10%

“Здоровье не купишь, – гласит известная поговорка, – его разум дарит”. Те, кто давно с “Тенториум”, подтвердят эту нехитрую истину. Рацион, богатый пчелопродуктами, который выбирают тенториумовцы, помогает сохранить и восстановить здоровье. Продукты “Тенториум” – это дары улья в концентрированном виде, усиленные фитокомпонентами на основе научных достижений современности.

Подарите своим близким самое главное – здоровье и отличное самочувствие вместе с продуктами “Тенториум”. 

MyCollages-7-1
MyCollages-6-1

Набор “ИммуноЩит” – драже “Тенториум Плюс” (180 г),  “Ягодный бум” и “Брусника”. В составе продуктов набора – северные ягоды брусника, клюква и черноплодная рябина, а также пчелопродукты цветочная пыльца и прополис. Они обогащают организм витаминами, макро- и микроэлементами для его нормального функционирования, укрепляют иммунитет и повышают защитные силы: то, что нужно, чтобы активно ворваться в новогодние праздники. 

Набор “На сухом мёде – базовый комплекс из новинок, чтобы поддержать работоспособность организма и защитить зрение. Идеальное решение для школьников старших классов, студентов и взрослых, живущих в ритме большого города. В его составе топовые продукты на сухом мёде с концентрированным составом – “Апи-Спира”, “Черника” и “Хлебина”. Компоненты гранул  “Апи-Спира” способствуют защите щитовидной железы. Двухкомпонентные гранулы “Хлебина” помогут организму восстановиться и улучшить синтез белка. Гранулы “Черника”, где эта ягода сочетается с пчелиной обножкой, позаботятся о сохранении зрения при ежедневной работе с гаджетами.  

Набор “Счастливые дети поможет укрепить иммунитет маленьким первооткрывателям и облегчит состояние при первых признаках простуды. В наборе продукты с приятным  ароматом и нежным вкусом, которые придутся по вкусу самому капризному сладкоежке – молочные “Экстра-Лор” и “О-Де-Вит”. Пчелопродукты и растительные экстракты в составе драже запускают процессы стимуляции естественной защиты организма при заболеваниях лор-органов и верхних дыхательных путей. Медовая композиция “АКТВ” – комплекс для поддержания умственной, физической и эмоциональной активности на высоком уровне, что пригодится  школьникам в период полугодовых контрольных. 

Набор “Крепкий иммунитет станет отличной профилактикой простудных заболеваний и поможет облегчить симптоматику болезни и её течение. В его составе проверенные временем продукты – “Концентрат Прополис С immuno”, “Продукт № 3” (100 мл) и крем “Рино-Фактор”. В основе каждого из них – прополис – источник флавонов и флавоноидов, эффективный природный иммуномодулятор и мощное противомикробное, противовирусное и антибактериальное средство.

Подарочные наборы для красоты по специальным ценам

Жемчужина космецевтической коллекции “Тенториум” − премиальная серия Royal Epigen. Она разработана специально для зрелой кожи, на которой уже проявились признаки хронологического старения. Среди них – повышенная сухость, снижение упругости и эластичности, мимические и глубокие морщины, пигментные пятна и просвечивающие капилляры. Зрелая кожа нуждается в интенсивном увлажнении, питании и anti-age защите. 

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

В основе всех продуктов серии – пчелиный яд и пептид из маточного молочка, усиленные признанными антивозрастными компонентами: лецитином, гиалуроновой кислотой и драгоценными маслами.

Пептид из маточного молочка Royal Epigen – разработка швейцарских косметологов против старения. Он легко проникает в глубокие слои дермы и активизирует процессы клеточной очистки и обновления кожи. Ещё одно важное действие – стимулирование активности белковых комплексов, разрушающих ненужные или дефектные белки. В результате в клетках кожи уменьшается накопление повреждённых и нефункциональных белков.

При регулярном курсовом применении продукты способствуют интенсивному синтезу коллагена и омоложению кожи на клеточном уровне: разглаживают морщины, улучшают тонус и эластичность, отбеливают и увлажняют. Косметические средства серии обладают лёгкой текстурой, не содержат парфюмерных отдушек, агрессивных консервантов и парабенов.

Все продукты серии включены в набор “AntiAge”, скидка на него составляет 15%. 

Для ежедневного базового ухода подойдёт серия Ovotelle. В набор “Бархатная кожа” входят три продукта: два дневных крема (увлажняющий и питательный) и ночной питательный крем. Изюминка всех кремов линейки Ovotelle – запатентованный компонент из желтка перепелиных яиц, полученный методом холодной экстракции. Глубоко проникая в слои эпидермиса, он обеспечивает интенсивное увлажнение, борется с первыми признаками старения кожи и повышает её эластичность.

Увлажняющий крем усилен гиалуроновой кислотой и экстрактом зелёного чая, которые обеспечивают полноценное пролонгированное увлажнение и антиоксидантное действие. Увлажнение в зимнее время нужно, чтобы поддержать водно-липидный баланс кожи и регенерацию защитных клеток внешнего слоя. Наносить такой крем рекомендуется не менее, чем за полчаса до выхода на улицу. 

В составе питательного крема – масла сладкого миндаля и зародышей пшеницы, экстракты цветочной пыльцы и земляники, а также витаминный комплекс – Е, С и группа В. Эти компоненты интенсивно смягчают кожу и насыщают её полезными веществами и микроэлементами.

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

Набор “Ежедневный уход со скидкой 10% включает мицеллярную воду, освежающий тоник и бальзам для губ с прополисом. Поэтапное нанесение очищающего и тонизирующего средств с продуктами пчеловодства обеспечит бережный уход за кожей, увлажняя и освежая, не нарушая водно-липидный баланс. Бальзам для губ с прополисом благодаря богатому составу защищает от воспалений, смягчает и восстанавливает нежную кожу.

9 готовых решений подарков для волшебного Нового года

Беспроигрышный вариант корпоративного презента для клиентов и деловых партнеров – набор из мини-форматов “Возьми с собой” в подарочном мешочке из органзы. В наборе – гель для душа “Медовая дыня”, шампунь укрепляющий и бальзам-ополаскиватель для волос. Средства в мини-упаковке удобно брать с собой в бассейн, тренажёрный зал, командировку или туристическую поездку. Для тех, кто только знакомится с косметической серией “Тенториум”  такой формат – отличная возможность попробовать продукты перед покупкой полноформатной версии. Весь декабрь на набор действует специальная цена со скидкой.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
Здесь Вы можете скопировать ссылку на подборку товаров состоящую из всех* продуктов в вашей корзине.
При переходе по ссылке посетитель увидит следующий вопрос:

Добавить индивидуальную подборку товаров от дистрибьютора № () в корзину? ( Да / Нет )

Если он согласится доступные продукты подборки будут добавлены к нему в корзину в дополнении к тем что уже там были.

Зарегистрируйтесь и сделайте заказ от 1500 баллов — получите крем «Тенториум» и каталог продукции всего за 1 рубль!