31.08.2021

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Встречайте акции сентября! Для вас подарки за покупки, скидки от 10 до 25% на продукты для высокой умственной активности и хорошей физической формы, крем «Рино-фактор» и бальзам для губ с прополисом.

Подарок для новых покупателей

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Вы только знакомитесь с продукцией ТЕНТОРИУМ® и хотите сделать свой первый заказ? Тогда наша акция именно для вас!

Всем новым покупателям при первой покупке на сумму от 1500 баллов дарим набор: крем «Тенториум» (30 мл)  и каталог продукции  –  всего за 1 рубль.  

Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® имеет своё балловое наполнение. Оно указано в карточке товара возле цены. Баллы копятся, чтобы потом превратиться в скидку. Подробнее о бизнесе с ТЕНТОРИУМ®.

Для того чтобы получить в подарок за 1 рубль крем «Тенториум» и каталог продукции нужно зарегистрироваться на сайте и сделать свой первый заказ. Подарочный набор добавится к вашему заказу автоматически.

Крем «Тенториум» – это один из базовых продуктов для здоровых суставов, снятия мышечного напряжения. Пчелиный яд в сочетании с другими апипродуктами и растительными компонентами способствует усилению кровообращения и повышает тонус, облегчает болевые ощущения и расслабляет мышцы. Крем обладает противовоспалительным действием и лёгким согревающим эффектом, смягчает и питает кожу.

Крем «Тенториум» незаменим при спортивном массаже. Он помогает избавиться от телесной усталости, зажимов и восстановить мышцы после интенсивных физических нагрузок. Курс лечебного массажа с кремом «Тенториум» станет профилактикой заболеваний аппорно-двигательного аппарата (в том числе вследствие осложнений после вирусных инфекций) и поможет вернуть подвижность суставам.

В каталоге продукции ТЕНТОРИУМ® вы найдете исчерпывающую информацию о каждом продукте и схемы применения. 

Акция на первый заказ действует весь сентябрь. Присоединяйтесь к ТЕНТОРИУМ® и оцените качество и эффективность продукции сами!

Крем «Рино-фактор» со скидкой 10%

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Согласитесь, как сложно после жаркого лета и лёгкой одежды доставать из шкафа шерстяные шапки и осенние куртки. Дети и взрослые в этом вопросе солидарны. Часто мы тянем до последнего. В результате – тут замёрз, там продуло  – и вот уже начинается простуда, к которой сразу же спешит  присоединиться вирусная инфекция. «Рино-фактор» – ваш осенний защитник от вирусов и инфекций. Он поможет облегчить симптомы заболевания на начальных этапах и станет ежедневной профилактикой для всей семьи.

В состав крема «Рино-фактор» входят прополис и эфирные масла эвкалипта, гвоздики и мяты. Все они обладают противовирусными, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Прополис является одним из самых сильных натуральных антибиотиков. Эфирные масла обладают обезболивающим действием, согревающим эффектом и  используются для облегчения состояния при заболеваниях носоглотки и дыхательных путей.

Действие крема «Рино-Фактор» основано на мощной рефлекторной стимуляции слизистой оболочки носа, благодаря чему снижается избыточная секреция слизи, уменьшается отёк слизистой оболочки и болевые ощущения, укрепляется сосудистая стенка.

15 мл – удобная миниупаковка для индивидуального использования. Её  всегда можно взять с собой (она поместится даже в самую маленькую сумочку) или положить ребёнку в рюкзак.

Весь сентябрь на крем «Рино-Фактор» действует скидка  10%, с сохранением баллов. Защищайте носы и носики!

Продукты ТЕНТОРИУМ® для высокой умственной активности и хорошей физической формы со скидкой 15%

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Осень – время, когда все обменные процессы в теле замедляются: так наш организм готовится в зиме. Замедление метаболизма, снижение физической активности, более калорийное питание – все это сказывается на фигуре.

Мягко пройти осеннюю перестройку организма, сохранить здоровье и хорошую физическую форму помогут продукты ТЕНТОРИУМ®. Для женщин – «Апи-Элите», для мужчин – «Молочко трутневое».  

В составе драже пчелопродукты сбалансированно сочетаются со сбором из 12 фитоэкстрактов. Активные компоненты драже «Апи-Элите» способствуют стабилизации функций человеческого организма, отвечающих за набор и сброс лишнего веса, выводят токсины, соли, шлаки, помогают укрепить иммунитет. Цветочная пыльца и мёд богаты питательными веществами: аминокислотами, микроэлементами, витаминами, полезными углеводами, которые легко усваиваются организмом, повышают умственную и физическую активность. В сочетании с фитокомпонентами продукты пчеловодства выступают как эффективный и безопасный для здоровья инструмент управления собственным весом.

Ключевым компонентом драже  «Молочко трутневое» является трутневый расплод (трутневое молочко). Продукт содержит большое количество полезных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, фитостеринов, протеинов и аминокислот. Употребление трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышает выносливость. Трутневое молочко нормализует гормональный баланс позволяя добавить новых красок в сексуальную жизнь, помогает сохранить высокую умственную активность и хорошую физическую форму.

Весь сентябрь скидка 15% на набор «Для него и для неё», в который входят драже «Молочко трутневое» и «Апи-Элите» (300 г). Баллы снижаются на 5%.

 Подарок при покупке «Полной программы поддержания здоровья»

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Сентябрь – традиционное начало «рабочего года» после череды летних отпусков. Это время, когда после расслабленного состояния на нас с вами валятся заботы одна за другой. Завалы на работе, начало учебного года, недосыпы и смена режима, времени не хватает даже нормально поесть –  днём перебиваемся перекусами и переедаем на ночь. Такой режим быстро приводит организм к стрессу и сбою в работе ЖКТ. «Все болезни от нервов» и «Правильное питание – основа здоровья» – две непреложные истины. 

Для того чтобы встретить осень с ровным эмоциональным фоном и обеспечить бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта, воспользуйтесь «Полной программой поддержания здоровья». Программа  действует на организм в два этапа: нормализует систему пищеварения и обеспечивает антистрессовую поддержку организма.

Питательные драже серии «Линия жизни» («Апиформула-1», Апиформула-2» и «Апиформула-3») поэтапно восстанавливают функции желудка, печени, поджелудочной железы и тонкого кишечника, способствуют выведению шлаков и токсинов.

Драже «Тенториум Плюс» насыщает организм витаминами, замедляет процессы старения, способствует нормализации обменных процессов. Флавоноиды прополиса в бальзаме «Эй-Пи-Ви» обеспечивают противовирусную защиту, помогают организму справиться с инфекциями. А массаж с кремом  «Тенториум», в составе которого есть пчелиный яд и воск, способствует усилению кровообращения, повышает тонус, помогая избавиться от телесной усталости.

«Полная программа поддержания здоровья» от ТЕНТОРИУМ® – результат серьёзной и кропотливой работы коллектива учёных. Благодаря  сбалансированному сочетанию апи- и фитокомпонентов достигается  эффект общего оздоровления, укрепляется иммунитет.

С 1 по 15 сентября при покупке «Полной программы поддержания здоровья» получайте подарок – «Продукт №1». Спиртовой экстракт прополиса  «Продукт №1» усилит «Полную программу поддержания здоровья». Прополис – мощная защита от вирусов и простуд, имеет стойкий тонизирующий эффект. Регулярное применение прополиса помогает увеличить работоспособность и справиться с негативными факторами внешней среды.

Заказывайте «Полную программу поддержания здоровья», получайте «Продукт №1» в подарок и встречайте осень с хорошим настроением и отличным самочувствием!

 Подарок при покупке «Тенториум Плюс на сухом мёде» 

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Концентрированный пищевой продукт «Тенториум Плюс на сухом мёде» объединил пользу цветочной пыльцы, прополиса и сухого мёда. Это витаминный комплекс с естественной концентрацией природных микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот. Он не содержит сахар и имеет пониженный гликемический индекс.

Благодаря щадящей технологии в сухом мёде в концентрированном виде сохранены все полезные свойства и биологический эффект натурального мёда. Сухой мёд усиливает действие остальных пчелопродуктов в составе и насыщает организм витаминами и микроэлементами.

Активные компоненты продукта помогают восстановить силы и энергию при умственном и физическом переутомлении, нормализуют состав крови и обменные процессы при старении, стабилизируют ритм сердца и артериальное давление, повышают сопротивляемость организма.

С 16 по 30 сентября при покупке продукта «Тенториум Плюс на сухом мёде» получайте в подарок антисептический гель для рук «Аписептик». Он обеспечит эффективную защиту от микробов, вирусов и бактерий в любых условиях. В его составе – оптимальная концентрация спирта (60%). По оценкам ВОЗ, именно это содержание спирта делает продукт наиболее эффективным против вредоносных микроорганизмов.

Прополис в составе обладает противомикробным и противовирусным действием и создает  микроплёнку, которая может обеспечить эффективную защиту даже спустя несколько дней после применения. Он не сушит кожу рук и не требует смывания. Подходит для всей семьи, обработки поверхностей и предметов (детские игрушки, ключи, телефон, кошелек, дверные ручки, выключатели и т.д.).

«Тенториум Плюс на сухом мёде» и «Аписептик» помогут сохранить здоровье в сезон осенних простуд. Заказывайте с 16 по 30 сентября концентрированный пищевой продукт  «Тенториум Плюс на сухом мёде» и получайте «Аписептик» в подарок.

Скидка 25% на бальзам для губ с прополисом

Акции сентября: подарки за покупки и скидки на продукты ТЕНТОРИУМ®

Смена сезона лето-осень происходит так быстро, что кожа лица не успевает адаптироваться к погодным перепадам и ей требуется помощь. Особенность ухода за губами в этот период – смягчение и насыщение витаминами. «Бальзам для губ с прополисом» – то, что нужно!

Масляный экстракт прополиса, который входит в состав бальзама, защищает от воспалений, а экстракт цветочной пыльцы смягчает губы и снимает раздражение. Прополисный воск предотвращает потерю влаги. Витамины А и Е восстанавливают кожу губ после мелких трещинок, а миндальное масло и масло ши увлажняют и питают.

В бальзаме нет искусственных парфюмерных отдушек. Аромат придаёт натуральный прополис.

Весь сентябрь на «Бальзам для губ с прополисом» действует скидка 25% с пропорциональным снижением баллов. Акция действует, пока товар есть в наличии.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей

Для доставки по миру и оплаты в валюте - воспользуйтесь официальным сайтом tentorium.world

For delivery to other countries and dollar payments - use the official website tentorium.world

Рады сообщить, что наш интернет-магазин открывает свою работу для покупателей из Республики Беларусь.
Воспользуйтесь реферальной ссылкой – пригласите в Tentorium® ваших друзей из Белоруссии.
Здесь Вы можете скопировать ссылку на подборку товаров состоящую из всех* продуктов в вашей корзине.
При переходе по ссылке посетитель увидит следующий вопрос:

Добавить индивидуальную подборку товаров от дистрибьютора № () в корзину? ( Да / Нет )

Если он согласится доступные продукты подборки будут добавлены к нему в корзину в дополнении к тем что уже там были.

ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

При покупке от 1500 баллов единоразово
крем 'Тенториум' 30 мл + Каталог продукции всего за 1 рубль