06.08.2022

«Антистрессовая тонизирующая программа»: снять напряжение, повысить энергию, укрепить иммунитет

В сентябре исполнится 24 года с выпуска «Антистрессовой тонизирующей программы». Комплекс продуктов подходит и детям, и старшему поколению. Их системное действие надолго открывает «второе дыхание» всем, кто испытывает эмоциональное или физическое перенапряжение. Читайте обзор действий компонентов программы и отзывы покупателей!

«Антистрессовая тонизирующая программа»: снять напряжение, повысить энергию, укрепить иммунитет

«Антистрессовая тонизирующая программа» заняла 2 место по востребованности по итогам 2021 года, а также вошла в топ-3 популярных продуктов «Тенториум» по итогам первого полугодия 2022 года.

Программа включает три высокоэффективных продукта:

  • драже «Тенториум Плюс»
  • крем «Тенториум»
  • водный экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви»

Они содержат эффективные апикомпоненты: водный и концентрированный экстракты прополиса, витаминизированную пчелиную обножку, пчелиный яд. Их эффективность подтверждена многолетней практикой использования потребителями, а также – научными исследованиями и клиническим применением.

Приобретение трёх продуктов в рамках «Антистрессовой тонизирующей программы», эффективнее для здоровья за счёт комплексного воздействия на организм и выгоднее за счёт более низкой общей стоимости набора по сравнению с отдельными покупками трёх продуктов.

О профилактике и поддержке организма в период стресса

Доктор Линус Полинг, дважды лауреат Нобелевской премии, утверждал: «Вы можете проследить при каждом заболевании или патологическом состоянии дефицит минералов».

Современные исследования, приведённые в Русском медицинском журнале, отмечают, что стресс – это не только неприятные переживания. Все факторы, оказывающие влияние на гомеостаз, вызывают реакцию стресса. А правильное питание – это источник веществ, которые важны для стрессоустойчивости и адаптации к стрессам.

Подчёркивается также, что только продуктами питания нельзя восполнить большую нехватку микронутриентов, однако в этот период с помощью добавок можно создать условия для лучшего поступления и усвоения необходимых веществ и обеспечения энергетического обмена, а также поддержания процессов восстановления на должном уровне.

На помощь в случае стресса и недостатка минералов и витаминов, ферментов приходят продукты пчеловодства.

Рассмотрим, как работают продукты от «Тенториум» в составе «Антистрессовой тонизирующей программы».

Драже «Тенториум Плюс»

Активные компоненты драже «Тенториум Плюс» – это цветочная пыльца (обножув) и концентрированный экстракт прополиса. Они дают мощный заряд для здоровья организма: витамины, микроэлементы, ферменты, нуклеиновые кислоты и аминокислоты.

Пчелиная обножка состоит из цветочной пыльцы, скрепленной нектаром и пчелиной слюной. Она содержит все жизненно необходимые биологические соединения и химические элементы: протеины, витамины (в том числе вся группа витаминов В, витамины С, Р, Н и провитамин А), углеводы, макро- и микроэлементы, жиры, гормоны и фитогормоны, белок, который по своей биологической ценности превосходит молоко.

Регулярное применение пыльцы усиливает иммунитет, восстанавливает работоспособность. Пыльца нормализует функционирование центральной нервной системы, снимает нервное напряжение, помогает бороться с неврозами и депрессивными состояниями.

Во время климакса она повышает тонус и убирает раздражительность, восстанавливает аппетит. Богатый ферментный состав восстанавливает работу кишечника, нормализует пищеварение.

Прополис – это не только сильнейший природный иммуномодулятор. Содержание микроэлементов в веществе покрывает практически все потребности: магний, калий, натрий, железо, цинк, марганец, медь, кобальт, фосфор, сера, алюминий, хром, селен. Магний и цинк — это вещества, особенно необходимые организму в стрессовых ситуациях!

Согласно научным исследованиям, «прополис обладает самым сильным антиоксидантным действием среди других продуктов пчеловодства… можно ожидать, что он будет оказывать благотворное воздействие, по крайней мере, против некоторых заболеваний, связанных с окислительным стрессом».

Переоценить этот факт сложно, так как окислительный стресс — один из наиболее значимых механизмов повреждения нервной ткани.

С Тенториум Плюс познакомилась ещё в студенческие годы. Необходимо была написать работу сразу в чистом виде, книг и материалов было очень мало. Была ограничена во времени и за ночь смогла написать работу. При этом голова очень ясно мыслила и хватило сил дописать. Всем рекомендую у кого впереди интеллектуальные нагрузки и надо с ними справиться.

Отзыв потребителя

Результат действия драже «Тенториум Плюс» – восполнение жизненных сил организма!

Крем «Тенториум»

Активные компоненты продукта – концентрированный экстракт прополиса и пчелиный яд.

Учитывая, что осенью дети идут в детский сад и школу, а у взрослых работающих людей в организациях повышается деловая активность, добавим к сказанному про прополис ещё важную информацию.

По данным современных изданий, прополис оказывает благотворное влияние на работу вегетативной нервной системы которое проявляется в спокойствии и невозмутимости, улучшении сна. Такое действие прополиса можно объяснить уже указанным выше богатым составом микроэлементов, а также — наличием витаминов группы В и флавоноидов.

Важно: крем «Тенториум» (как и драже «Тенториум Плюс») содержит экстракт прополиса густого «ПЭГУС». Способ его получения подтверждён патентом на изобретение и обеспечивает повышение выхода биологически активных веществ. Он решает задачу повышения качества экстракта прополиса и увеличения содержания ненасыщенных фенольных и деценовых кислот.

Пчелиный яд в микродозах – это уникальный компонент крема «Тенториум», который в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения и повышает тонус.

Благодаря активным веществам в составе крем «Тенториум» незаменим при лечебном и общеукрепляющем массаже, который помогает расслабиться, восстановить тонус мышц, избавляет от телесной усталости, вызванной в том числе стрессами, нарушением режима сна, длительной работой за компьютером.

Крему Тенториум особое предпочтение – скорая помощь при различных проблемах со здоровьем: хороший сон, прилив сил и энергии.

Отзыв потребителя

Результат действия крема «Тенториум»: снятие нервного напряжения и глубокое расслабление!

Бальзам «Эй-Пи-Ви»

Активные компоненты продукта: прополис, ионы серебра.

Важно: способ получения водного экстракта запатентован. Благодаря этому способу в экстракте повышенное содержание свободных кислых соединений и ненасыщенных кислот жирного ряда, что позволяет усилить антиокислительные и противомикробные свойства продукта.

Рассказывает Ирина Хисматуллина, директор по инновациям ТЕНТОРИУМ, врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук и эксперт Росстандарта:

В 2011 году исследования водного экстракта прополиса проводились совместно с НИИ питания на базе Югорского колледжа олимпийского резерва в течение четырёх лет. В частности, они показали, что экстракт прополиса «Эй-Пи-Ви» в составе набора апипродуктов эффективно снижает склонность артерий и сосудов к спазму, сокращает время восстановления после физической нагрузки и повышает работоспособность, снимает тревожность.

Водная основа «Эй-Пи-Ви» даёт возможность применять его и детям, и взрослым (например, водителям транспортных средств, лечащим врачам, операционистам точных систем), делая его незаменимым продуктом для всей семьи.

Даёт дополнительный заряд бодрости, особенно актуально с утра. Отличная вещь, справляется со своей задачей на 100%. Использую на протяжении уже многих лет. Настоятельно рекомендую!

Отзыв потребителя

Результат действия водного раствора «Эй-Пи-Ви» — укрепление иммунитета и повышение работоспособности!

О комплексном эффекте – по личным примерам

Входящие в состав «Антистрессовой тонизирующей программы» продукты давно заслужили доверие покупателей своей результативностью и комплексным воздействием на системы организма, пролонгированным накопительным эффектом и удобством применения.

Мы собрали для вас отзывы, в которых потребители делятся впечатлением от комплексного эффекта всей программы:

Беру эту программу уже лет 10, она универсальная! Заменяет все лекарства. Пользуемся всей семьёй. Большое спасибо создателям!

Супер-набор, дети с малых лет принимают драже. Активность и выносливость. Редко болеют, память хорошая.

Антистрессовой программой пользуюсь больше 15 лет… Гранулки пью постоянно работаю в психоневрологическом интернате, нервы в порядке… В свои 50 лет лекарствами не пользуюсь, только Тенториум… Внуки обожают витаминки, всегда просят.

Лучший ежедневный помощник. Тенториум плюс, невероятно вкусные с восхитительным ароматом разноцветные дражиночки, питая нервную систему, помогают быть активными в течение дня, а вечером быстро восстановить силы после нагрузок. Любимый терпкий Эй-Пи-Ви позволяет не заболеть, укрепляет иммунитет. А крем Тенториум – это вообще кладезь полезности.

Обожаю эту программу! Кремом… пользуюсь ежедневно, на ночь поясничную и воротниковую зону от болей и напряжения за день… Губы для крепкого сна… А драже «Тенториум плюс» мне помог избавиться от частых головных болей!

Эта замечательная и спасительная программа помогла моей младшей дочери справиться с внутричерепным давлением. Применяли её регулярно: пыльцу и прополис во внутрь, а с кремом каждые 3 месяца делали массаж на воротниковую зону и спину. Через 5 лет её сняли с учёта, школу закончила с золотой медалью. Сейчас любит и пользуется всеми продуктами Тенториум. Можно сказать, что на нём выросла прекрасная и умная девушка.


Восстановить силы, победить стресс и тревожность, повысить энергичность? Это всё – «Антистрессовая тонизирующая программа».

Знакомьтесь с другими отзывами потребителей, подтверждающими эффективность и многофункциональность уникального набора и заказывайте «Антистрессовую тонизирующую программу» в интернет-магазине и фирменных магазинах «Тенториум».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
Здесь Вы можете скопировать ссылку на подборку товаров состоящую из всех* продуктов в вашей корзине.
При переходе по ссылке посетитель увидит следующий вопрос:

Добавить индивидуальную подборку товаров от дистрибьютора № () в корзину? ( Да / Нет )

Если он согласится доступные продукты подборки будут добавлены к нему в корзину в дополнении к тем что уже там были.