22.12.2020

Апибатончик «Золотой слиток» и «Жевательный прополисный воск с имбирём» вошли в список «100 лучших товаров России»

Ещё одна отличная новость под Новый год! Продукты ТЕНТОРИУМ® апибатончик «Золотой слиток» и «Жевательный прополисный воск с имбирём» стали дипломантами конкурса «100 лучших товаров России» 2020 года и получили статус «Новинка года»! Лауреат конкурса – Профилактический гель для дёсен с пчелиным ядом.

Победа вполне закономерна. Продукты быстро набрали популярность среди Клиентов и получили множество положительных отзывов. Апибатончик имеет поистине «золотой» состав и уникальную формулу: в 26 граммах содержатся все известные дары улья. Защита от стресса, повышение концентрации, быстрая подзарядка, поддержка иммунитета – вот далеко не полный список полезных свойств «Золотого слитка». «Жевательный прополисный воск с имбирём» защищает полость рта от болезнетворных микробов, способствует укреплению эмали, защищает дёсны от воспалений и освежает дыхание. А Профилактический гель содержит комплекс активных компонентов для сияющей здоровьем улыбки: пчелиный яд, экстракты целебных трав, Д-пантенол. Он уже удостоен Золотой медали Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия — 2017».

Конкурс российского знака качества ежегодно отмечает особыми наградами людей, связанных с производством товаров и продуктов. В этом году почётный знак «За достижения в области качества» получил Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин. Почётный значок «Отличник качества» получил начальник технического отдела завода TENTORIUM RULAND Азамат Саттаров.

Это не первое признание продукции ТЕНТОРИУМ® экспертами конкурса. Компания участвует и получает награды государственной программы «100 лучших товаров России» с 2015 года. За это время высший знак качества получили: «Активный комплекс «Тенториум-Велнес», «ЭРГО кальций»,  гель для ног «Венаториум» с пчелиным ядом, «Черника Поллен», «Маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде», «Минеральная вода с прополисом TENTORIUM WELLNESS».

Вся продукция Компания, а на сегодняшний день это около двухсот наименований, выпускается в строго по стандартам безопасности и качества, соответствует современным критериям экологичности, ресурсосбережения и эффективности. Именно эти характеристики и оценивали члены комиссии, когда принимали решение.

«Качество и честность» — девиз ТЕНТОРИУМ®. Следуя ему, мы совершенствуем производство, разрабатываем новые технологии и в результате получаем высшие оценки на государственном уровне.

Эта победа ещё раз доказывает: Компания движется вперёд, уделяя внимание тому, что действительно важно, и  получает отличные результаты!

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» совместно с Росстандартом, Роскачеством уже больше двадцати лет. Пермский край участвует в Программе с первого года её создания. Все товары, представленные на конкурс, проходят экспертную оценку в два этапа. На первом этапе качество и безопасность продукта оценивают эксперты региональной комиссии по качеству, в составе которой специалисты органов исполнительной власти Пермского края, Торгово-промышленной палаты, Роспотребнадзора, Росстандарта по Пермскому краю. На втором этапе вердикт выносят эксперты федерального уровня.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
При заказе от 1500 баллов — крем «Тенториум» и каталог продукции всего за 1 рубль!