25.04.2018

Апитерапевтом быть здорово!

На курорте ТЕНТОРИУМ SPA полным ходом идут курсы «Апитерапия в медицинской практике».14 курсантов приехали в Пермь из самых разных уголков России. Они представляют города Екатеринбург и Нальчик, Назрань и Воткинск, Димитровград и Саратов. Кто-то приехал впервые и с огромным интересом постигает азы метода, который творит чудеса в лечении самых сложных заболеваний. Кто-то оказался здесь для того, чтобы снова повысить квалификацию, узнать тонкости апитерапии от корифеев метода, таких как Хисматуллина Наиля Зиафутдиновна, Заслуженный врач РФ, лауреат почётной медали им. Е. Дашковой Российской академии естественных наук, ученица основоположника Апитерапии в РФ профессора Э. Лудянского.

Так, Евгений Владимирович Чухнов, врач-невролог из Нижнекамска, давно мечтал заняться пчелоужалениями. Уверен, что эта методика очень действенна и способна лечить сложнейшие заболевания.

– В Нижнекамске нет специалистов, которые бы практиковали этот метод. Для меня важно получить необходимые знания, повысить квалификацию, получить сертификат и… начать в Нижнекамке применять этот универсальный метод для оздоровления людей. Участие в курсах, которые ведут специалисты такого высокого уровня, конечно же, добавит мне уверенности в собственной медицинской практике!

А Сергей Владимирович Каменский из г. Таганрог занимается практической апитерапией уже восьмой год.

– В 2010 году мне посчастливилось получить специализацию апитерапевта на базе Рязанского государственного медицинского университета им. Академика И.П. Павлова, на кафедре фармакологии,– рассказывает Сергей Владимирович. – Полученные знания позволили добиваться прекрасных результатов на практике в лечении таких заболеваний, как алопеция, варикоз нижних конечностей, постинфарктные состояния, проблемы опорно-двигательного аппарата, остеохондроз, невралгия лицевого нерва (100% излечение). Здесь же, на курсах, жду встречи с Наилёй Хисматуллиной, автором методики пчелоужалений по рефлекторным точкам.

 


Есть огромное желание «углубиться» в тему апирефлексотерапии. Эти знания бесценны! На такую учёбу не жалко и две, и три недели!

Очень рад общению с коллегами, доволен уровнем компетенции преподавателей курсов. Эти знания мне необходимы для себя, а не для «бумажки» – сертификат у меня уже есть. А вот компетенция, которой обладают спикеры этих курсов стоит того, чтобы приезжать сюда снова и снова.

 

Курсы «Апитерапия в медицинской практике» в самом разгаре. Впереди курсантов ждём масса полезной информации, интересных мероприятий, практические занятия, экскурсия на уникальный завод TENTORIUM RULAND и полное погружение в мир возможностей апитерапии, метода, который способен творить чудеса! Следите за новостями!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched