29.07.2013

C командой Автопробега Тенториум отправится «Великолепная пятерка» апифитопродуктов

Вместе с командой Автопробега Тенториум — Апимондия путь длиной 2000 км преодолеет «Великолепная пятерка» апифитопродуктов!

Автопробега Тенториум

В нее вошли: драже «Хлебина», «BeeActive» и «Апифитотонус», продукты «Ассиль» и «Эй-Пи-Ви».

В комплексе они позаботятся о том, чтобы дорожное путешествие принесло участникам исключительно положительные эмоции.

Данные продукты были предметом исследовательской работы в области достижений большого спорта. Результаты исследований на базе Югорского колледжа-интерната олимпийского резерва показали, что использование апифитопродукции в экстремальных условиях с постоянными нагрузками и частыми стрессовыми ситуациями эффективно повышает физическую и психоэмоциональную работоспособность организма.

А таких нагрузок и стрессов автомобилистам команды Тенториум® предстоит испытать не мало. Старт автопробегу будет дан из Перми. Путешествие пройдет с остановками в 12-ти городах России. В пути участникам придется преодолевать непростые погодные условия и сложные дорожные трассы. А конечной целью автомарафона станет Киев, где соберутся более 100 000 гостей со всего мира, чтобы принять участие в Международном конгрессе Апимондия-2013.

Вместе с командой Автопробега Тенториум — Апимондия путь длиной 2000 км преодолеет «Великолепная пятерка» апифитопродуктов!

Несмотря на предстоящие трудности, можно с уверенностью утверждать, что вместе 5 уникальных продуктов и позитивный настрой команды Тенториум® способны свернуть горы. С такой поддержкой каждый участник автоколонны будет чувствовать себя бодрым и энергичным.

Сделать правильный выбор и убедиться в действенности полезных продуктов может каждый: с сентября «великолепная пятерка» будет отмечена особыми стикерами «Продукт-участник Автопробега».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched