19.08.2013

Слёт «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013». День третий. Впечатления

«Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013» на Байкале, на берегу самого глубокого и мистического озера мира! Вот уже три дня, как мы наслаждаемся уникальной атмосферой абсолютно новых эмоций и ощущений. Рождаются дерзкие идеи, амбициозные желания, креативные решения! В чем секрет?…

— Это — Байкал! Его величие и размеры. В нем все широко и загадочно! Просто дух замирает от природной энергетики этого места!

— Это — наш слет «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013»! Все его участники – юные и позитивные дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ®! От общения и взаимодействия с ребятами, прибывшими сюда из разных городов России, чувство одухотворенности и волшебного единения просто переполняет душу!

— И самое главное! Здесь с нами наши лидеры – топ-менеджеры — Марат и Ирина Хисматуллины и Президент-Директора Ирина и Виктор Санниковы! И каждый из них открыт и доступен. Они организовали этот слет. Они готовы поделиться с нами уникальными знаниями и профессиональными секретами мастерства. Они готовы распахнуть для нас дверь в мир интеллектуальной дистрибьюции – в технологию продаж, за которой будущее!
Президент-Директорами не рождаются, ими становятся! И именно поэтому мы здесь!

«Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013»

Здесь, на Байкале, на берегу вечности и совершенства, каждый день и каждую ночь (отвлекаться на сон совсем не хочется) мы создаем наше настоящее и будущее. Мы знакомимся с уникальными апифитопродуктами и инновационными технологиями, рекомендациями ученых и медиков, изучаем самые современные инструменты продвижения продуктов и секреты дистрибьюции, постигаем корпоративные ценности компании ТЕНТОРИУМ® и ее миссию, создаем стратегию своего бизнеса на будущее.

А еще мы шутим, веселимся, поем, танцуем, юморим, соревнуемся и побеждаем. Каждая клеточка впитывает силу Байкала и энергетику ТЕНТОРИУМ®, позитив лидеров, уникальность мастер-классов и сопричастность друзей.

Это — наш слет «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013»!

Максим Никитин, г.Новосибирск:
— Настроение потрясающее! Воздух, горы, Байкал, ТЕНТОРИУМ®… Чувствуешь, как кипит жизнь! Хочется действовать и идти только вперёд! Слёт – это очередные открытия, море полезной информации и новый взгляд на обыденные вещи! Это — заряд на удачу и успех! Мы можем многое! Нам подвластно все!

Джамиля Адиятуллина, г.Саратов:
— Сбылась моя мечта! Я на Байкале! Было много трудностей, но я все преодолела и приехала сюда! Здесь, на слёте, я получаю новый опыт: и как дистрибьютор и как организатор. Я чувствую: я расту, расту как личность! Мы спим буквально по два часа: готовим КВН, флешмоб, домашние задания, тренинги. Но благодаря уникальной энергетике ТЕНТОРИУМ® и Байкала, единению молодых дистрибьюторов и признанных лидеров, мы чувствуем себя бодрыми и активными Меня переполняет восторг: в голове куча идей, я готова горы свернуть! Байкал — это старт молодёжного движения ТЕНТОРИУМ®! Это начало новой жизни! Я хочу достигнуть самых-самых заоблачных высот в ТЕНТОРИУМ®! И я это сделаю – я стану Президент-Директором! А потом привезу свою структуру сюда – на Байкал!

Ирина Гостевская, г.Вологда:
— Я рада пообщаться с единомышленниками! Понимаешь, что молодёжь в разных городах сталкивается с одинаковыми препятствиями на пути к своим целям. Вместе можно найти ответы на многие вопросы! Возникло понимание, как общаться с молодой аудиторией, какие у неё потребности, интересы, чем может заинтересовать ТЕНТОРИУМ® молодёжь. Меня вдохновляет энергия единения!

Светлана Фескова, г.Москва:
— Энергия молодых! Взрыв эмоций! Движение! Это — Байкал! Это — ТЕНТОРИУМ®! Мне очень понравилось обучение от Марата Хисматуллина, Вице-Президента по развитию Компании и Ирины Хисматуллиной, заместителя директора по медицинским вопросам. Стало понятно, как вести бизнес, что, кому и как предлагать. Появились новые каталоги, сенсационные результаты совместного научного проекта ТЕНТОРИУМ® и Югорского колледж-интерната Олимпийского резерва, есть перспективы, есть драйв! Перед нами весь мир!
Вечером четвёртого дня слёта откроет свои двери клуб веселых и находчивых дистрибьюторов. Следите за новостями!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched