19.08.2013

Слёт «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал -2013». День четвёртый. КВН

Вы знаете, как отличить дистрибьютора Компании в толпе? Какую обувь предпочитают Президент-Директора ТЕНТОРИУМ®? Почему пчела имеет жёлто-черную окраску? И кто такой Хитозан-Сан? Вопросы, вопросы… И остроумные ответы в Клубе Весёлых и Находчивых дистрибьюторов, который гостеприимно распахнул свои двери в четвёртый день слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ®. Байкал -2013». Это было здорово! Взрыв творческой импровизации, энергия артистизма и море искромётных шуток! Мы плакали от смеха, отбили все ладоши и сорвали голоса, получили настоящее удовольствие от искренних эмоций, душевного юмора и той особой атмосферы тепла, которая бывает только на КВН и только на слёте!

Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал -2013

Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал -2013

Теперь мы точно знаем, что президент Кореи добился такого большого успеха, потому что принимал «Ассиль»; что мишки дружат с пчёлами, так как они их спонсоры, а дистрибьютор ТЕНТОРИУМ® всегда идёт к вам!

А самое главное, мы поняли, как будет жить наша молодёжь, когда она достигнет высокого статуса «Президент-Директор» (музыкальный конкурс так и назывался «Как я буду жить, когда стану Президент-Директором»). Она будет строить структуры на других планетах, подбирать цвет вечернего платья под цвет личного самолёта и будет уверена, «что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной». И это самое важное!

Как отметила Ирина Санникова, Президент-Директор, член жюри КВН, нет победителей и побеждённых. «Каждый участник этой потрясающей игры открыл для себя что-то своё, сокровенное, открыл в себе новые грани, новые возможности, открыл свой потенциал (он у каждого огромный), а победила дружба», — сказала Ирина Санникова.

Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал -2013

Впереди пятый, заключительный, день слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ®. Байкал -2013»!

Игра «Поиск пропавших сокровищ Чингисхана», флешмоб, посвящение в успех! Впереди закрытие слёта! Следите за новостями!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched