21.08.2019

Бальзам для губ с прополисом: увлажнение и питание каждый день

Нежная кожа губ тонкая, почти не содержит сальных желёз, поэтому нуждается в дополнительном увлажнении и особой защите. Правильный уход позволит сохранить упругость, избежать обветривания, образования трещин и сухости.


Специалисты компании ТЕНТОРИУМ® создали идеальное средство для губ: эффективное, удобное для применения, на природной основе, без консервантов и отдушек.

Бальзам для губ с прополисом питает, увлажняет кожу, заживляет трещинки. Прополис в продукте представлен в двух формах: пчелиный прополисный воск и экстракт. Два этих компонента усиливают действие друг друга и создают противомикробный щит. Экстракт цветочной пыльцы и пчелиный воск в составе помогают бороться с сухостью, активно смягчают и защищают губы от потери влаги. Драгоценные масла дерева ши и сладкого миндаля снимают раздражения, повышают эластичность, нормализуют водный баланс кожи и повышают её упругость. Комплекс витаминов А и Е способствует питанию и стимулирует процессы восстановления клеток. Средство обладает натуральным ароматом прополиса, совершенно безопасно и подходит как взрослым, так и детям.

Чтобы кожа губ была красивой и здоровой в любое время года — используйте бальзам ежедневно. Если необходимо быстро и эффективно решить заботы с сухостью и трещинками, используйте его как маску: нанесите плотным слоем, толщиной 1-2 мм и оставьте на 10-15 минут. По истечении времени, сотрите остатки мягкой салфеткой или ватным диском.

Регулярное использование бальзама с прополисом от ТЕНТОРИУМ® подарит вашим губам сочность и свежий вид, а трещин и сухости не возникнет даже в осеннюю ветреную погоду.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched