02.11.2019

Бальзам-ополаскиватель для волос снова в продаже! Теперь в новой удобной упаковке!

Для тех, кто хочет, чтобы волосы всегда были блестящими, мягкими и хорошо расчёсывались, у нас отличная новость – бальзам-ополаскиватель для волос от ТЕНТОРИУМ® снова в продаже! Теперь в новой удобной упаковке!

Пчелиный яд в составе бальзама глубоко проникает в луковицы волос, стимулирует кровообращение и обмен веществ, способствует их укреплению. Натуральный мёд питает и увлажняет волосы. D-пантенол обновляет кожу головы и защищает от внешних раздражителей. Бальзам идеально подойдёт для повреждённых и сухих волос, ослабленных окрашиванием и ежедневными укладками.

Кроме состава, бальзам порадует и новой упаковкой: она современная, удобная и экономичная. Всего одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы получить необходимое количество продукта.

Бальзам-ополаскиватель подходит для ежедневного использования. Наносите его на чистые влажные волосы на 1-2 минуты, а затем смойте тёплой водой.

Заказывайте ополаскиватель прямо сейчас в Интернет-магазине или в Сервисных центрах.

Также вам пригодятся:
1. Укрепляющий шампунь с мёдом и прополисом.
2. Жидкое мыло Тори-Тентори и гель для душа «Медовая дыня» с натуральным мёдом, экстрактами прополиса и пчелиной огнёвки.
3. Гель для интимной гигиены «Мускус Унисекс» с экстрактом прополиса, натуральным мёдом и фитокомпонентами.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched