09.08.2013

Банная шапка ХУРШИДКА уже в продаже! Новый продукт из прополисованного холста!

Вы любите баню? Наивный вопрос! Кто же не любит русскую баньку?! А что приходит Вам в голову при мысли о посещении парной? Конечно, березовый веник и Банная шапка!

Шапка в бане – вещь незаменимая. И от перегрева защитит, и удовольствие от пребывания в парной продлит.

Мы задумались: а можно ли этот важный банный аксессуар совместить с удивительным миром пчел, чтобы наполнить парную медовыми ароматами и энергией пчелиного улья? И нашли уникальный материал, созданный самой природой, из которого с заботой и любовью сшили для Вас оригинальную банную шапку.

Что это за особый материал? Положок, холщовая ткань, покрывающая рамки улья. В летний период труженицы-пчелы пропитывают положок прополисом, воском и цветочной пыльцой. И даже могут поработать над дизайном будущей шапки, проделав небольшие отверстия в положке для естественной вентиляции. Такой материал Вы не купите в магазине, его непросто собрать и сложно хранить. Зато каждое изделие из него поистине уникально и неповторимо. Вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых шапок! И это даже не hand made, а bee made!

Название нового продукта символично (в переводе с арабского хуршид означает «солнце»). Оно родилось от общения с одним удивительным человеком по имени Хуршид. В жизни скромный и добрый, а в быту трудолюбивый, он делает свою работу незаметно, но на совесть, вкладывая всю свою душу в любимое дело.

Так и наша ХУРШИДКА — на вид простая, но добротная, а для бани и сауны – вещь нужная и полезная! Она поможет комфортно перенести горячий жар, а особые антисептические свойства прополиса укрепят иммунитет и подарят бодрость духа.

Банная шапка прополисная ХУРШИДКА – незаменимый банный аксессуар для Вас и отличный подарок Вашим близким!

Холст, пропитанный прополисом и воском, эффективно прослужит не менее трех лет.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched