25.09.2013

Путевые заметки. День шестой. Белгород. Автопробег попал в «десяточку».

Медовый марафон домчался до Белгорода. До границы с Украиной рукой подать – всего-то 40 километров! Здравствуй, Белгород, десятый (юбилейный) город на маршруте Автопробега. Белгород не случайно носит свое имя: очень светлый, чистый город с легким налетом «южности» и курортного очарования. Всюду – изобилие живых цветов, парки и скверы, аллеи и бульвары. Белгород можно назвать городом каштанов, которые удивили жителей и гостей города своим повторным цветением в сентябре. Вот пчеловоды обрадовались – прибавится в этом году душистого каштанового меда!

Белгород

Репортаж от Ирины Стасевич из головной машины Медового каравана:

«В Орле нам всем удалось отдохнуть. Даже Руслану. Последнее время он монтирует видеоролики по ночам. Спать приходится только в машине и то – между съемками. Дистрибьюторы Орла приготовили для нас замечательный подарок – отдых в фешенебельном СПА-центре. За два часа мы успели посетить там 4 бани и 2 сауны!!! Наконец-то, согрелись! Сегодня с новыми силами отправились в путь.

Заметили, что от «ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЕРКИ» почти ничего не осталось. Достаем из сумок собственные запасы продукции ТЕНТОРИУМ®.

Оказавшись в Белгороде, мы не могли не посетить Мемориал на Курской дуге. По дороге читали про Курскую битву и первый салют Победы. Интернет позволяет вести культурную навигацию!

При подъезде к городу Белгороду нас встретила Президент-Директор ТЕНТОРИУМ® Валерия Лазо с коллегами-Дистрибьюторами. И опять сюрприз – экскурсия к мемориалу на Прохоровском поле. Президент-Директор Валерия Лазо представила его нам как место силы, место, где уходит страх и растет решимость, место, где зарождается победа… По спине бежали мурашки. Все делали вид, что от холода.

Экскурсовод Ольга любезно предложила подробнее рассказать нам о Белгороде. Мы с удовольствием пригласили ее в свою машину. Благодаря ей, въезд в город показался особенно торжественным, осознанным. Дима был настолько впечатлен экскурсией, что подарил Ольге баночку драже «BeeActive» из своих запасов. Ольга очень обрадовалась. Оказывается, она уже 10 лет является активным потребителем продукции ТЕНТОРИУМ®.

Белгород

Мероприятие в Белгороде было полностью посвящено Автопробегу и выступлению Марата Хисматуллина. В зале оказалось много новичков. Все пришли, чтобы послушать новости из уст Вице-Президента ТЕНТОРИУМ®. Совершенно случайно получился удивительный экспромт, породивший огромный поток энергии, сразу же захлестнувшей весь зал. Марат рассказывал о финансовом благополучии в бизнесе ТЕНТОРИУМ®. И вдруг, возможно уловив какой-то отклик в глазах Президент-Директора Николая Решетнева, Марат обратился к нему: «Николай, мне кажется, и Вам есть, что сказать на эту тему…» Школа Успеха от Президент-Директора Николая Решетнева! Об этом можно было только мечтать! Быстрые, точные, квалифицированные ответы на самые каверзные вопросы получили все присутствующие Дистрибьюторы. На глазах у всех теория успеха в лице Марата Хисматуллина и успешная практика Николая Решетнева слились в один мощный тандем. Видно было, как в глазах начинающих Дистрибьюторов росла и крепла решимость. Дистрибьюторы со статусом почувствовали необъяснимый прилив сил и воодушевления. А мы были просто счастливы, что все это происходит у нас на глазах!

Виктор Золотарев, председатель общества пчеловодов Белгорода, торжественно вручил Марату Хисматуллину новый экспонат для Медовой коллекции. Вкуснейший гречишный мед с примесями разнотравья…»

До границы с Украиной рукой подать – всего-то 40 километров! Здравствуй, Белгород, десятый (юбилейный) город на маршруте Автопробега.

Белгород

ТЕНТОРИУМ® существует в Белгороде с 2000 года. За эти годы Компания обрела множество единомышленников и почитателей наших замечательных продуктов. Растет и крепнет Дистрибьюторская организация ТЕНТОРИУМ®, лидером которой является Президент-Директор Валерия Лазо. Белгородские Тенториумовцы активно сотрудничают с городским обществом пчеловодов: Медовый спас и День Защиты пчел традиционно проходят с большим размахом, с ароматными медовыми ярмарками, задорными конкурсными программами, вкусными дегустациями и большим количеством зрителей и участников. Особое внимание на Белгородской земле уделяется специальным программам для детей и молодежи. Прекрасно работает программа «Здоровье на крыльях пчелы детям».

Команда Дистрибьюторов в этих краях – дружная и энергичная. Белгород объединил Дистрибьюторские структуры Ракитного и Прохоровки, Оскола Нового и Старого, Губкина и Гайворон. Все они приехали поддержать участников Автопробега. На встрече с Медовым Караваном побывали и Дистрибьюторы из Харькова, Воронежа, Таганрога, и других соседних регионов.

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!
Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched