Доставка Оплата Возврат Список желаемого
14.02.2020

Бизнес по любви: ТЕНТОРИУМ® соединяет сердца

Найти своё счастье можно, занимаясь любимым делом. Доказательство тому – семейные пары, которые встретили друг друга в ТЕНТОРИУМ®. Их отношения развивались и в результате стали основой семейного бизнеса. Влюблённые вместе ведут дела, путешествуют, воспитывают детей и не представляют свою жизнь без ТЕНТОРИУМ®!

 

В День всех влюблённых мы делимся с вами романтичными историями пар, которые появились благодаря ТЕНТОРИУМ®!

ТЕНТОРИУМ® — бизнес молодых

 

Студенткаюрист Айсылу Тагирова (тогда ещё Гумерова) из Уфы пришла работать менеджером в офис ТЕНТОРИУМ® зимой 2012 года. Тогда же в другом уфимском офисе Компании начал работать Эльнар Тагиров. Он помогал строить структуру своей маме, Сетевому Директору Разиле Бариевне.

 

— Эльнар звонил в наш офис, чтобы сделать заказы. Целый месяц мы ежедневно общались по телефону, но никак не могли встретиться.  — рассказывает Айсылу. — Наконец 17 июня 2012 года увиделись и сразу влюбились. Дистрибьюторы сватали нас друг другу, а мы держали всё в секрете. Когда коллеги всё-таки узнали о наших отношениях, то очень за нас обрадовались.

 

Весной 2013 года Эльнар ушел в армию. По словам Айсылу, это был непростой период для них обоих. Справиться с разлукой помогла работа в ТЕНТОРИУМ® и поддержка родных.

 

Когда Эльнар вернулся, влюблённые начали работать в Компании вместе: ездили на Молодежный слёт в Пермь, участвовали в тренингах, учились ораторскому искусству.

В 2015 году молодые люди поженились, и у них родились чудесные малыши Эмир и Рамзан. Дети обожают продукцию ТЕНТОРИУМ®. Маме и папе даже приходится прятать от них витамины.

 

— Наша семья и ТЕНТОРИУМ® идут одной дорогой, — рассказывают Айсылу и Эльнар. —  Сейчас мы вместе планируем продвигать продукцию Компании через интернет, уже зарегистрировали свой сайт. Мы хотим, чтобы Компания росла и становилась популярнее с каждым годом. Уверены, что ТЕНТОРИУМ® — бизнес для молодых, энергичных людей, которые любят и умеют работать, стремятся постоянно расти и развиваться!

 

ТЕНТОРИУМ® помогает познавать мир

 

Татьяна Вавилова из Нижнего Новгорода сразу полюбила продукты ТЕНТОРИУМ®, поэтому и начала работать Дистрибьютором. ТЕНТОРИУМ® помогал ей чувствовать себя молодой и красивой. Вот только любимого человека рядом не было.

 

— В нашей структуре кто-то мечтал стать Бизнес-Директором, кто-то – купить дом, а я просто хотела встретить доброго, порядочного спутника жизни, — вспоминает Татьяна Николаевна. – Однажды на уроке визуализации я ясно представила, как сажусь в машину к красивому мужчине.

 

Через некоторое время мечта сбылась. Однажды Татьяне Николаевне понадобился программист. На помощь пришёл Николай Александрович – специалист, которого посоветовали коллеги. Взаимное чувство возникло с первого взгляда.

— Когда узнала, что он не женат, решила взять инициативу в свои руки, — смеётся Татьяна Вавилова. – Пригласила Николая в театр. И вот почти 10 лет мы вместе. С тех пор наша жизнь в корне изменилась. Мы вместе путешествуем, познаём мир. В прошлом году даже летали на парапланах в Мармарисе (Турция). Для меня это был подвиг. Никогда не думала, что решусь на него. Безумно понравилось!

 

Татьяна Вавилова со своим супругом Николаем Зудиловым вместе ходят на все мероприятия Компании и планируют расширять бизнес.

 

— Сейчас у меня новая мечта – стать Бизнес-Директором, — признаётся Татьяна. – Благодаря поддержке любимого я всего могу достичь. Мы верим в ТЕНТОРИУМ®, и он отвечает нам взаимностью.

 

ТЕНТОРИУМ® — одна большая семья

 

Бизнес-Директоры Елена и Николай Орловы познакомились на балу «Звёзды Компании ТЕНТОРИУМ®» в 2001 году. Николай работал в Центральном офисе Перми, а Елена приехала на бал из Екатеринбурга.

 

Найти общий язык труда не составило, оба были влюблены в продукцию Компании. Эта встреча кардинально изменила жизнь обоих: Елена переехала в Пермь, а Николай стал Дистрибьютором. В 2002 году они поженились. Через год родилась дочка Маша – ребёнок ТЕНТОРИУМ®, как её ласково называют родители.

 

— А как иначе? Я беременной убегала из больницы, чтобы провести презентацию, — говорит Елена. –Для нас ТЕНТОРИУМ® — одна большая семья!

Прошли годы, и дочь Елены и Николая Мария стала активным Дистрибьютором Компании. Теперь она работает вместе с родителями. Помогают и старшие дочери Николая Орлова – Наталья и Анастасия. Уже подрастает внук, который, как надеются Орловы, продолжит дело семьи.

 

— Я очень рад, что мы вместе занимаемся общим делом, — говорит глава семьи. – ТЕНТОРИУМ® нас сплотил. Как говорит Раиль Габдулхакович, чтобы получить результат, нужно работать, работать и ещё раз – работать! Наши дети понимают: если упорно трудиться, любые мечты становятся реальностью.

 

Love is ТЕНТОРИУМ®

 

Наталья Селиверстова и Олег Гринюк из Сыктывкара познакомились на презентации ТЕНТОРИУМ® больше 20 лет назад. Внимание Натальи привлёк молодой человек в деловом костюме. Олег тоже не мог отвести взгляд от привлекательной блондинки. Так произошла судьбоносная встреча.

 

— Мы везде вместе: на отдыхе, мероприятиях Компании, в экспедициях, — рассказывают супруги. — Как Чук и Гек, как Пуаро и Гастингс, как R2D2 и C3PO из «Звездных войн». А ещё мы каждый день начинаем с продуктов Компании. Знаете, есть такие жевательные резинки Love is? Так вот, для нас Love is – это совместное поедание ТЕНТОРИУМ®.

По словам супругов, семейный бизнес сближает, делает отношения крепче. Не нужно подстраиваться друг под друга в плане отпусков – собрались и поехали в любую точку мира, когда захотим.

 

— В семейном бизнесе меньше разногласий, — считают Наталья и Олег. — Мы смотрим в одну сторону. Это облегчает и ускоряет движение к успеху. И, конечно, любим друг друга. Именно ради любимых мы совершаем большие и маленькие подвиги. Чашечка чая утром в постель, букетик цветов, билет на «Звездные войны» — вроде бы пустяк, но какой приятный! В День Святого Валентина желаем любви всем!

 

Завершить наш рассказ о семейных парах ТЕНТОРИУМ® мы хотели бы словами супругов Радика и Гульсимы Калимуллиных — активных Дистрибьюторов из Уфы.

 

«Формула счастья от ТЕНТОРИУМ® заключается в том, чтобы быть здоровыми, успешными и помогать другим. Желаем всем Тенториумовцам добра, счастья, хорошего бизнеса и любви к себе и окружающим».

 

С Праздником! С Днём Святого Валентина!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть
Приветствуем новичков!
Дарим «Продукт №1» за регистрацию
Подробнее
Закрыть