15.05.2018

Благодарные отзывы – лучшая награда для ТЕНТОРИУМ®

Многие женщины сталкиваются с чувством тяжести в ногах, усталости и отёками, особенно в конце рабочего дня. Часто из-за этого изящные каблучки приходится откладывать подальше и менять планы на вечер. ТЕНТОРИУМ® исправит это!

Чуть больше месяца назад в продаже появилась новая разработка Компании ТЕНТОРИУМ® — комплекс для профилактики и ухода за кожей и сосудами ног «Венаториум» – и уже завоевала признание сотен тысяч женщин. Ежедневно на почту Компании Дистрибьюторы и благодарные Клиенты присылают свои истории использования геля для ног с пчелиным ядом и биологически активной добавки к пище с прополисом и экстрактом сосновой коры.

Наружное применение геля для ног снимает усталость, напряжение и облегчает неприятные ощущения, а использование биологически активной добавки к пище позволяет укрепить сосуды и способствует устранению признаков заболеваний вен на самых ранних стадиях.

Многочисленные восторженные отзывы подтверждают эффективность комплекса «Венаториум»  день за днём. Вот лишь некоторые из них:

У меня отличный результат! Срок заболевания очень внушительный — 40 лет, узлы на ногах достаточно крупные! После 20 дней применения программы «Венаториум» — узлы значительно уменьшились и перестали выпирать. Я очень довольна. Спасибо Компании за замечательный продукт!

Нина Бадушева

У моей клиентки была на ноге звёздочка густая размером с крышку от нашей 300-грамовой банки. Использовала только гель в течение этого времени. Сейчас осталось пятнышко со сливовую косточку. Недавно купила БАД, от звёздочки почти не осталось следа.

Александра Горбачёва

Мои клиенты, которые пользуются гелем только 1-2 недели, уже отмечают улучшение самочувствия, лёгкость в ногах. Причём все, кто успел купить, в восторге!

Любовь Лупенюк

Сегодня и я обратила внимание на свои ноги. Остались только «синие» дорожки от выпуклых ранее вен. Даже там, где были «шишечки-узелочки» тёмно-фиолетового цвета, сейчас ровная кожа и просто пятнышки!  Прошли отёчность и боль. Пользуюсь пока только гелем. Всего месяц. Мне понравилась его экономичность в использовании. Планирую в обязательном порядке купить капсулы «Венаториум».

Ольга Колеснянкина

Такие отзывы лучшее доказательство того, что комплексное применение программы «Венаториум» – это отличная профилактика варикоза и настоящая сказка для ног.

Хотите всегда иметь летящую походку, красивые подтянутые ножки без синяков и отеков? Тогда начните заботу о красоте и здоровье своих ног прямо сейчас.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched