16.01.2018

Большой плов ТЕНТОРИУМ® на Старый Новый год в Кирове

14 января 2018 года Лидеры компании ТЕНТОРИУМ® — Зырянов Виктор и Харайкин Андрей организовали для Партнёров по бизнесу и земляков традиционный праздник «Большой плов ТЕНТОРИУМ®». В этот раз встреча была приурочена к празднованию Нового года по старому стилю.

Согласно восточной традиции на самые большие события в жизни семьи, общины или целого поселения готовят Большой изобильный плов в общем казане, дружно, всем миром. Бессменным шеф-поваром и непревзойдённым мастером «Большого плова ТЕНТОРИУМ®» всегда является Президент-Директор Хамидулла Умаров, который тщательно следит за соблюдением всех кулинарных тонкостей. В этот раз плов особенный, отмечает Хамидулла, потому что все ингредиенты для него привезены из Узбекистана, родины плова. В Ташкенте плов готовят только из риса сорта «лазер», а морковь используют только желтую.

Ароматным, горячим пловом, приготовленным на открытом огне, угощают каждого гостя, заглянувшего «на огонёк». Жители страны ТЕНТОРИУМ® всегда приглашают своих близких и друзей на Большой плов, который в очередной раз объединит и даст заряд добра, энергии и позитива!

Впечатляет размер Тенториумовского казана – говорят, что на большой плов в Кирове из машины его выгружали 6 человек, и это не случайно! Более 150 человек, от мала до велика, собрались в этот день на праздник единения и радушия. Гостей из Кирова, Кировской области, республики Коми и близлежащих регионов встречали весёлые скоморохи и задорный баянист.

Весь день был наполнен развлечениями и познавательными делами — интеллектуальный бой, увлекательный квест в заснеженном парке, зимние забавы, всеми любимые «Весёлые старты» и современный «Верёвочный курс». Говорят, под Новый год исполняются желания, вот и гости праздника на «Аллее желаний», именно так её можно назвать, с волнением и трепетом опускали свои записки в волшебные коробочки ТЕНТОРИУМ® в виде новогодних игрушек.

— Когда планировали мероприятие, обещали -28 °С, но мы знали, что когда наступит наш день – день ТЕНТОРИУМ®, то будет тепло и на улице, и в душе. Так и случилось: погода была приятная для зимнего отдыха. Радует, что люди приезжают большими семьями, благодаря этому праздник действительно состоялся. — отмечает Виктор Зырянов.

Вечером семья ТЕНТОРИУМ® собралась вокруг большого костра, чтобы поделиться впечатлениями от насыщенного дня, поздравить друг друга с новогодними праздниками. Необыкновенная атмосфера уюта и душевного тепла воцарилась в кругу.

Настоящим сюрпризом от организаторов стал фейерверк — поистине яркий и жизнеутверждающий финал встречи.

А ещё, традиционный белый фартук «Большого плова» с логотипом  Андрей и Виктор успешно модернизировали. Теперь это стильный поварской китель, в котором по плечу любые гастрономические и бизнес-подвиги.


Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched