04 июля

«Большой плов ТЕНТОРИУМ®» собрал около тысячи гостей

1 июля 2017 года, в субботу, на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA состоялось уже традиционное мероприятие – Большой плов. Курорт ТЕНТОРИУМ SPA радушно принял и щедро угостил около 1000 человек: жителей Перми и края, гостей из Центральной России, Урала, Поволжья.

праздник плова

Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ® массово под предводительством шеф-повара, Президент-Директора Хамидуллы Умарова  с вечера пятницы начали готовить изобильное угощение: вместе перебирали рис, чистили овощи, вкладывали в процесс частичку своей души, любви и благодарности.

готовка плова

С самого утра началось таинство Большого плова. Шеф-повар Хамидулла Умаров, его неизменные су-шефы Президент-Директора Андрей Харайкин и Виктор Зырянов и команда помощников, как и полагается по старинным обычаям, начали приготовление плова Единения и Благодарности на улице в большом казане, дружно, всем миром.

Праздник открыли Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин и генеральный директор ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин.

«Сегодня такой замечательный праздник в нашей солнечной стране ТЕНТОРИУМ®! Приветствую вас на Большом плове! Узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Поэтому я желаю вам всегда есть только плов и быть богатыми!» – приветствовал гостей праздника Раиль Хисматуллин.

приветствие директора

Марат Хисматуллин радушно принял гостей и пригласил всех на неповторимое  событие, которое в это же время проходило на курорте – всероссийскую выставку экзотических животных «Заморская роскошь».

«К нам приехали хозяева со своими питомцами из самых дальних уголков России! Посетите выставку, друзья, особенно если вы приехали с детьми! Посмотрите вживую на редких африканских ёжиков, на экзотические породы морских свинок и карликовых кроликов, это очень познавательно и любопытно! Сделайте море позитивных фотографий на память!» – призвал гостей праздника Марат Хисматуллин.Марат Хисматуллин

Не обошлось без сюрпризов. Прямо во время мероприятия Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин объявил, что в год своего 60-летия подарит 60 подарков покупателям фирменного Интернет-магазина ТЕНТОРИУМ®, самым крупным из которых станет КВАРТИРА В ГОРОДЕ ПОБЕДИТЕЛЯ!  (условия акции в ЛК)

На сцене появилась тантамареска с хэштегом акции #получиключи, и каждый желающий смог сделать фото на удачу в открытом окне своей будущей возможной квартиры.

фото удачи

После этой потрясающей новости гости праздника отправились на  Сейда Санаташ, чтобы загадать свои заветные желания на камнях. Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин  приготовил камень – привёз его специально из Чехии, где недавно проводил с Лидерами ТЕНТОРИУМ® чудесные, сказочные Президентские каникулы! И камень из старинного замка был заложен вместе с камнями гостей в Место силы!

основатель компании

конец, наступила долгожданная минута, когда Большой плов Единения и Благодарности был готов! Оказалось, что повара приготовили  почти пол тонны плова для всех гостей праздника!

Тарелка плова

плов на большое количество людей

Почётными гостями на празднике выступили руководитель Управления Россельхознадзора по Пермскому краю Халиль Гузаиров и заместитель  руководителя Пермского научного центра по вопросам агропромышленного комплекса  Иван Огородов. С огромным удовольствием они отведали ароматного плова!

руководитель Управления Россельхознадзора

На празднике каждого гостя ждала щедрая порция плова, а также концерт, игры, экскурсии и сюрпризы, летний кинотеатр с добрыми и мудрыми сериями мультфильма "Пчелография".

Большой плов

детский праздник на улице

детский праздник

пчелография

получи ключ от квартиры

Среди гостей праздника была выполнившая два квалификационных месяца  Президент-Директора Елена Ржаницына из Свердловской области и  Бизнес-Директор ТЕНТОРИУМ® из п. Яйва Пермского края Елена Устюгова, ей на сцене из рук Президента был вручен бонус-чек на сумму 100 000 рублей за достижение нового статуса.чек бонус

Генеральный директор курорта ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин поблагодарил всех, кто сделал праздник таким ярким и незабываемым, и вручил благодарственные письма, подарки большой команде су-шефов во главе с шеф-поваром Хамидуллой Умаровым.

шеф повар команда

благодарственные письма

Любители домашних питомцев с удовольствием посетили Агрозоопарк ТЕНТОРИУМ® и, конечно же, выставку домашних животных «Заморская роскошь», где можно было посмотреть, погладить и сфотографироваться с милыми африканскими ёжиками, пушистыми карликовыми кроликами  и разнообразными морскими свинками редких экзотических пород. Такое масштабное и крайне редкое мероприятие впервые прошло в Перми, на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA, и оставило у посетителей только положительные эмоции и приятные впечатления.

выставка домашних животных

морская свинка

В финале праздника сотрудники Компании подарили всем присутствующим особый танцевальный подарок – флеш-моб «Любовь спасёт мир»! В конце танца все вместе – артисты и зрители запустили в небо воздушные шары: белые как символ белоснежного риса в плове, зелёные – символ летней зелени и жёлтые – цвета солнца, мёда и ТЕНТОРИУМ®!

запуск шариков

Плов в большом казане

Поделиться
Класснуть