26.10.2018

C Днём рождения, любимые звёзды ТЕНТОРИУМ®!

26 октября отмечают свой День рождения две очаровательные бизнес-леди ТЕНТОРИУМ®:

  • Наиля Зиафутдиновна Хисматуллина Вице-Президент компании ТЕНТОРИУМ® по медицинским вопросам, заслуженный врач Российской Федерации, Лауреат почётной медали премии имени Е. Дашковой Российской академии естественных наук, врач апитерапевт.
  • Ирина Петровна Хисматуллина — Директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, кандидат медицинских наук, врач апитерапевт, эксперт Росстандарта.

 

Эти удивительные женщины, родившиеся в один день, в чём-то очень похожи. В возвышенном благородстве души. В постоянном стремлении к развитию, в вечном поиске научных истин, в безграничной любви к людям.

Отважный первопроходец ТЕНТОРИУМ®

Наиля Хисматуллина – эксперт мирового класса, научный идеолог ТЕНТОРИУМ®.

Трудно переоценить её вклад в развитие отечественной и мировой науки. Одна из основоположниц апитерапии в России, автор прорывных медицинских технологий.  Именно она разработала революционную методику лечения: воздействие пчелоужалением на активные акупунктурные точки.

Эта методика, не имеющая аналогов в мире, показала феноменальные результаты в борьбе со многими недугами. Наиля Хисматуллина первой из специалистов своего профиля получила звание Заслуженного врача Российской Федерации, награждена почётной медалью и премией имени Е. Дашковой Российской академии естественных наук.

Автор более 20 научных трудов, среди которых – легендарная «Апитерапия», выдержавшая несколько переизданий, переведённая на многие языки мира.

Блестящий спикер, собирающий огромные залы при проведении своих лекций и школ. Великолепный педагог, взрастивший плеяду талантливых последователей – врачей и учёных. Не удивительно, что престижную премию за заслуги в области апитерапии назвали её именем.

Наиля Хисматуллина по-прежнему – икона стиля, образец безупречной элегантности. Всегда в отличной форме, с лёгкостью выполняет продвинутые гимнастические упражнения древней оздоровительной практики тибетских лам.

Щедро делится с людьми сокровищами своего сердца, жаром своей души. И по-прежнему окружена всеобщим обожанием.

Дорогая Наиля Зиафутдиновна! Спасибо за свет добра, струящийся из Ваших глаз и согревающий всех вокруг. Спасибо за сокровища знаний, которыми Вы щедро делитесь со своими учениками.

Новых Вам творческих взлётов, ярких открытий, славных побед! И, конечно, отменного здоровья, большого личного счастья в кругу родных и близких!

«Вечный двигатель» ТЕНТОРИУМ®

Все партнёры ТЕНТОРИУМ® с заслуженным уважением и большой любовью относятся к Ирине Хисматуллиной, Директору по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®. А она в своём интервью как-то призналась: главная награда для неё – искренняя любовь людей.

Свою работу Ирина Хисматуллина превратила в любимое увлечение. Оттого и живёт на одном дыхании, заряжая окружающих вдохновением и энтузиазмом.

Научная деятельность по созданию новых продуктов ТЕНТОРИУМ® – её стихия, простор для творчества, для воплощения самых смелых идей.

Свою кандидатскую диссертацию Ирина Хисматуллина защитила, разрабатывая продукты для спортивного питания в составе комплексной научной группы ЮКИОР-ТЕНТОРИУМ. В результате этой экспериментальной работы появилась альтернатива допингу — комплекс натуральных продуктов, улучшающий 28 медико-биологических показателей организма, значительно укрепляющий здоровье. «Антидопинг» ТЕНТОРИУМ® получил высочайшую оценку спортивного сообщества и всемерную государственную поддержку.

Ирина Хисматуллина постоянно растёт и развивается вместе с ТЕНТОРИУМ®. Раскрываются всё новые грани её яркого дарования. Талантливый организатор, вдохновенный генератор идей, опытный врач-апитерапевт, великолепный спикер, непререкаемый идеолог здорового образа жизни. Она исколесила полстраны, и всюду собирает многотысячные залы на свои лекции и обучающие курсы.

И продолжает восхищать, вдохновлять, радовать жителей страны ТЕНТОРИУМ®. Очаровывать своим неповторимым обаянием, интеллигентной красотой, жизнерадостной открытостью и великолепным чувством юмора.

Дорогая Ирина Петровна!

Вы – уникальное достояние ТЕНТОРИУМ®. Высокого Вам творческого полёта, гениальных идей, неиссякаемого вдохновения, новых грандиозных свершений! И пусть по-прежнему щедрой рекой льётся главная для Вас награда – искренняя любовь людей.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched