10.02.2020

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Целеустремлённые, смелые, здоровые, успешные и, конечно, счастливые – женщины хотят, чтобы мужчины были именно такими. А чего хотят сами мужчины? Ответ прост: того же! Специально ко Дню защитника Отечества ТЕНТОРИУМ® подготовил список подарков, которые помогут осуществить это желание.

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Папа почтенного возраста не уступает молодёжи

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Кататься на лыжах, бегать по утрам и даже ходить в тренажёрный зал — не каждый  мужчина в возрасте может себе это позволить. Всё-таки годы сказываются. Но если поддерживать организм в форме, активность вернётся. Помогите папе наладить образ жизни, к которому он стремится, — порадуйте его полезными подарками.

 

Крепкие кости и хороший тонус мышц обеспечит регулярный приём во время еды БАДа «ЭРГО кальций». Продукт содержит кальций натурального происхождения из скорлупы перепелиных яиц. Магний, фосфор, цинк, витамин D3 позитивно повлияют на работу сердца, а мёд нормализует работу ЖКТ.

 

Натуральный сорбент на основе хитозана и экстракта сибирской пихты «АпиХит» способствует выведению из организма токсинов, радионуклеидов, шлаков и регулирует уровень холестерина, а также помогает нормализовать микрофлору ЖКТ.

 

Мёд с мумиё подарит энергию, заметно улучшает обмен веществ т защитит от вирусов.

 

Папа точно будет рад таким подаркам!

Муж успевает всё и даже больше

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Запускать новые проекты, генерировать идеи, отдыхать с семьёй и друзьями – хочется успеть всё. Но для этого современный мужчина должен обладать достаточным уровнем энергии.

 

Повысить тонус и физическую активность поможет натуральный источник белков — «Трутневое молочко» . Состав идеален, чтобы нормализовать гормональный баланс, укрепить нервную систему, улучшить потенцию и повысить либидо.

 

А забыть о простудах поможет бальзам «Эй-Пи-Ви».

 

Апибатончик «Золотой слиток» защитит от стресса и «зарядит» на целый день.  Регулярное употребление продукта снижает риск развития инфаркта и инсульта.

 

Позаботьтесь о муже и увидите – позитивные перемены не заставят себя долго ждать.

Сын добивается целей

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Молодому человеку часто хочется всего и сразу: учиться, делать карьеру, гулять с друзьями, получать удовольствие от спорта, заниматься личной жизнью, создавать тренды… Поддерживать тонус и добиваться целей поможет продукция ТЕНТОРИУМ®.

 

Чтобы сын чаще ощущал бодрость и прилив сил, подарите ему натуральный энергетик на основе кедровых орехов и маточного молочка драже «Тенториум Bee Aсtive». Пчелопродукты и витамины в составе энергетика стимулируют обмен веществ, улучшают деятельность мозга и укрепляют мышцы.

 

Если молодой человек – любитель спорта, то обязательно оценит медовую композицию «АКТВ», которая восполняет израсходованную энергию и быстро восстанавливает силы. Вкус и польза пчелопродуктов — в удобной упаковке.

 

Вкусный, питательный и низкокалорийный концентрат «B.N.R.G.» поможет закрепить эффект от тренировок. Благодаря высокому содержанию белка этот коктейль способен заменить полноценный приём пищи.

 

Согласитесь, это именно то, что нужно целеустремлённому молодому человеку.

Внук с радостью познаёт мир

Чего хотят мужчины: ТЕНТОРИУМ® составил список подарков на 23 февраля

Любознательный почемучка каждый день узнаёт что-то новое. Со смелостью и озорством он открывается миру. На этом пути внуку обязательно понадобится ваша поддержка.

 

Чтобы защитить зрение малыша от негативного влияния гаджетов, просто введите в его рацион драже «Чернику». Это настоящая кладезь лютеина, витаминов и микроэлементов. Черника укрепляет капилляры сетчатки, цветочная пыльца сохраняет остроту зрения, а витамины А, С, Е и цинк спасают молодые глаза от ежедневных перегрузок.

 

Беспокоитесь о дефиците витаминов? Тогда чаще балуйте ребёнка апибатончиком «Золотой слиток», который укрепляет растущий организм и повышает умственную деятельность малыша.

 

Ну,  и, конечно, без познавательной игры никак не обойтись! Подарите юному исследователю на праздник игру «Пчелография». Она не только развивает память и образное мышление, но и учит взаимопомощи. Через неё внук познакомится с географией, экзотическими животными, архитектурными памятниками и традициями разных народов мира. Подробнее об игре читайте по ссылке.

 

Дарите близким свою любовь вместе с ТЕНТОРИУМ®.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.