«Черника» и «БифидоХлебина»: старт продаж новинок на сухом мёде
Сегодня, 17 сентября, на праздничном осеннем форуме компании «Всё начинается с мечты» стартовали продажи гранул на сухом мёде «Черника» и «БифидоХлебина». Новинки презентовали директор по инновациям «Тенториум», врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук и эксперт Росстандарта Ирина Хисматуллина, главный технолог завода Tentorium Ruland Марат Псянчин и начальник производства завода Руслан Кузяев.
Сухой мёд – натуральная основа для высококачественных продуктов
Инновационная разработка компании – сухой мёд – это натуральный мёд, высушенный по специальной щадящей технологии без добавления балластных веществ и высокого нагрева: температура в вакуумной сушильной камере не поднимается выше 38 градусов. Такая технология позволяет в концентрированном виде сохранить все полезные вещества, витаминно-минеральную формулу и биологические эффекты нативного мёда.
Основные свойства сухого мёда:
- благодаря фитонцидам и природным антибиотикам в составе обеспечивает бактерицидное действие и борется с болезнетворной микрофлорой;
- благодаря содержанию железа, магния и фолиевой кислоты помогает повысить гемоглобин (особенно у детей);
- улучшает реологические свойства крови, показатели липидного обмена и стабилизирует артериальное давление;
- повышает работоспособность.
Сухой мёд – 100% натуральный продукт, который моментально усваивается, усиливает оздоравливающее действие других компонентов и обеспечивает сохранность продукта за счёт своих естественных консервирующих свойств.
Гранулированный концентрированный пищевой продукт – современная эффективная форма и новая точка развития компании
Гранулы на сухом мёде − натуральные, полезные и экологичные продукты, которые отлично дополняют рацион правильного питания тех, кто заботится о своём здоровье.
Концентрированный пищевой продукт «Черника на сухом мёде» – комплекс сухого мёда, черники и пчелиной обножки для эффективной профилактики и защиты зрения для всей семьи.
Пчелиная обножка богата «витаминами зрения» − среди них витамины группы В, витамин С и β-каротин, последний в организме человека преобразуется в витамин А. Все эти элементы имеют первоочередное значение для здоровья глаз. Витамин А предупреждает возникновение нарушений цветового ощущения и ухудшения зрения в темноте – куриную слепоту. Витамин С защищает глаза от излишнего воздействия ультрафиолета и поддерживает кровоснабжение органов зрения в нормальном состоянии. Витамины группы В улучшают кровообращение в сосудах, нормализуют внутриглазное давление и функционирование нервных волокон. Цинк защищает глаза от повреждений, вызванных ярким светом, и участвует в поддержании оптимального уровня в организме витамина А.
Это интересно: 1 грамм пчелиной обножки содержит столько суточных доз витамина РР (рутина), что может предохранить от кровоизлияний в мозг, сердце и сетчатку глаза.
Научно доказано, что наиболее максимально витамины работают в комплексе с черникой, богатой флавоноидами, фитонцидами и каротиноидами. Вещества в составе черники способствуют восстановлению светочувствительного пигмента сетчатки глаза, препятствуют окислительному повреждению клеток хрусталика глаза, развитию возрастных изменений хрусталика и сетчатки и положительно влияет на эластичность кровеносных сосудов в глазах и непосредственно питает рецепторы, ответственные за сумеречное зрение.
Активные компоненты гранул «Черника на сухом мёде» помогают при снижении остроты зрения, усталости и чувствительности глаз при интенсивной работе за компьютером или смартфоном, слезотечении, покраснении слизистых и повышении внутриглазного давления.
Продукт особенно необходим детям и взрослым, которые часто пользуются гаджетами, работают с документами или много читают при плохом освещении и неправильном положении тела, а также пожилым и людям, страдающим болезнями, негативно влияющими на зрение.
Вопрос-ответ по продукту «Черника на сухом мёде».
Концентрированный пищевой продукт «БифидоХлебина на сухом мёде» – комплекс сухого мёда, перги, инулина, льняной муки и бифидобактерий для восстановления микрофлоры и оздоровления желудочно-кишечного тракта для всей семьи.
Уникальность продукта заключается в том, что он обладает и пребиотическими (создают благоприятные условия для развития микрофлоры) и пробиотическими (содержат полезные бактерии) свойствами. Первое дарят продукту инулин и льняная мука, а второе − перга и бифидобактерии.
Это интересно: В гранулах «БифидоХлебина на сухом мёде» доля полезного пребиотика инулина увеличена в 2 раза*!
* по сравнению с драже «БифидоХлебина»
Перга − ценный продукт пчеловодства, который оказывает регулирующее действие на функции пищеварительной системы. В составе перги все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Она также является натуральным источником пробиотиков − за счёт бактерий Lactobacillus в своём составе, которые участвуют в молочнокислом брожении.
Инулин и льняная мука – источники ценных пищевых волокон. Попадая в кишечник, они становятся «пищей» для бифидобактерий, способствуя их росту и развитию.
Бактерии рода Bifidobacterium − живая устойчивая микробиологическая культура, составляющая основу микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Они защищают организм от проникновения чужеродных бактерий и токсинов, способствуют восстановлению пищеварительных процессов, улучшают усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ.
Активные компоненты гранул «БифидоХлебина на сухом мёде» способствуют росту полезной микрофлоры кишечника, положительно влияют на процессы пищеварения и помогают восстановлению функций ЖКТ.
Гранулы полезны для детей и взрослых с нарушениями деятельности ЖКТ, в детокс-программах и после приёма лекарственных препаратов, а также при заболеваниях кожи, любых проявлениях аллергии, ожирении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и снижении иммунитета.
Вопрос-ответ по продукту «БифидоХлебина на сухом мёде».
Экологичный продукт в экологичной упаковке
Продукты упакованы в прямоугольные баночки из перерабатываемого пластика (ПЭТ). Безвредность этого вида упаковки для пищевой продукции подтвердил Институт технологий и упаковки Fraunhover IVV (Германия) на основе проведённых исследований. Тара ПЭТ не содержит и не выделяет вредные вещества, является химически инертной и не допускает попадания микробов, вредных веществ или воздуха в продукцию.
Несомненное преимущество ПЭТ-тары для экологической безопасности – 100% вторичная переработка. Из вторичного ПЭТ делают флекс и пеллеты, которые в дальнейшем используются для производства химических волокон, плёнки, щетин для щёток уборочных машин и автомоек, упаковочной ленты, черепицы и тротуарной плитки. Поэтому правильным способом утилизации баночки является её передача на вторичную переработку.
Заказывайте новинки прямо сейчас для здоровья всей семьи!