30 декабря

На Эверест – с «Эй-Пи-Ви»!

Перед Новым годом из Екатеринбургской области приехал на курорт ТЕНТОРИУМ SPA «за порцией здоровья и бодрости» Александр Антонович Чирва. На курорте ТЕНТОРИУМ SPA часто бывают интересные гости. Знаменитые, выдающиеся, представители редких профессий, с необычной судьбой и множеством увлекательных историй...

Александр Антонович Чирва

Перед Новым годом из Екатеринбургской области приехал на курорт ТЕНТОРИУМ SPA «за порцией здоровья и бодрости» Александр Антонович Чирва.

Крепкий, мускулистый, с выправкой военного офицера… глядя на такого думаешь: «человек йогой увлекается, моржует, бегает на марафонские дистанции и вообще – ведёт здоровый образ жизни».

Про здоровый образ – это в самую точку.

Александр Антонович десять лет назад познакомился с продуктами ТЕНТОРИУМ. C тех пор ежедневно на его столе любимые «Эй-Пи-Ви», «Продукт №1», «Хлебина». Этот набор Александр берёт с собой во все поездки и командировки.

А командировки у него бывают в самые дальние и экстремальные точки земного шара: в Африку, Непал, Индию, Пакистан.

Несмотря на то, что возраст давно «разрешает» выйти на пенсию, Александр Антонович работает лётчиком-испытателем на Уральском заводе гражданской авиации в Екатеринбурге. Начинал карьеру в гражданской авиации, много лет выполнял сложные дальние перелёты по заданию миссии ООН, доставлял грузы на вертолёте в отдалённые и труднодоступные места. Рассматривая фотографии из научно-исследовательских экспедиций ТЕНТОРИУМ в холле курорта, Александр Антонович с удивлением обнаружил, что группа Тенториумовцев-экстремалов во главе с Президентом Компании Раилем Хисматуллиным в 2009 году побывала на Эвересте. Как раз в это время он и сам находился там с миссией ООН! «Как же мы не встретились, - сожалеет Александр, - было бы о чём поговорить!»

Но в действительности, тем для разговоров хватает: о встрече с легендарным Фёдором Конюховым, общении с 8-тысячниками – покорителями самых высоких вершин мира. «Какие упёртые, целеустремлённые люди! Некоторые много лет подряд начинают восхождение, но погода, обстоятельства или техника рушат планы, а они вновь идут к своей Мечте, к своей вершине!», - с восхищением рассказывает Александр.

Александр Антонович Чирва

А какие мечты у самого Александра? Отвечает: «Я здесь с 5-летней внучкой. Научил её плавать! А недавно встали с ней на горные лыжи. Дача у нас немаленькая -  25 соток. Обрабатываю сам, ни от кого помощи не жду. Силу даёт ТЕНТОРИУМ. Регулярный многолетний приём апифитопродуктов считаю залогом активного долголетия. А трутневое молочко – основа мужского долголетия и бодрости. Многие мои коллеги, с кем начинал трудовую деятельность, давно уже на пенсии. Посмеиваются надо мной: «Ну, ты – динозавр, тебе «завтра» семьдесят – а тебя всё за штурвал тянет!» А я считаю – это они динозавры, далеко отставшие от жизни, от быстрого бега времени, поспевать за которым нужно много сил и энергии!»

Отец супруги Александра, Надежды Ивановны, был пчеловодом, поэтому в семье не понаслышке знают о пользе мёда и пчелопродуктов. Когда впервые услышали о ТЕНТОРИУМ, сразу заинтересовались продуктами, а познакомившись поближе, вынесли вердикт: «Продукты такого высокого качества делают серьёзные люди, на правильном оборудовании, все продукты сертифицированы и достойны высокой оценки». На курорт ТЕНТОРИУМ SPA Александр Антонович приехал с супругой и внучкой по совету своих друзей, которые были здесь неоднократно.

«Жаль, что я раньше не знал об этом курорте, - рассказывает Александр, - иначе давно уже регулярно ездил бы сюда и привозил свою семью. Пчелоужаления, гирудотерапия, собственные минеральные воды – уникальное сочетание. И дорога от Екатеринбурга не долгая – сел в машину и через несколько часов уже здесь – отдыхаешь и поправляешь своё здоровье».

Александр Антонович Чирва

На курорте за 2 недели пребывания Александр Чирва попробовал всё: классические физиопродедуры, апитерапию, иглоукалывание, грязевые аппликации и скандинавскую ходьбу в сосновом бору.

«Послевкусие» приятное. У Александра много лет назад была травма позвоночника, образовалась межпозвоночная грыжа; сейчас необходимо постоянно поддерживать здоровье спины, и ТЕНТОРИУМ SPA в этом помогает. «Я уже наметил следующую поездку, и обязательно возьму с собой дочь Дарью, - делится планами на будущее Александр, - Дарья активный потребитель апифитопродукции и приверженец здорового образа жизни».

Как-то, следуя с внучкой на очередную процедуру, Александр встретился с Президентом ТЕНТОРИУМ, Раилем Хисматуллиным. Бывалым путешественникам было о чём поговорить и мужчины горячо обсуждали свои приключения в далёких странах. «Мы разговорились, а внучка вдруг заявляет Раилю Габдулхаковичу: «Я тебя знаю, ты – Президент, я тебя в новостях по телевизору видела». Действительно, недавно видели сюжет про открытие на заводе TENTORIUM RULAND нового косметического производства. Какая цепкая у ребёнка память! Наверно потому, что «выросла» на продуктах ТЕНТОРИУМ».

Поделиться
Класснуть