07.09.2018

День красоты: звёзды советуют – ТЕНТОРИУМ® поддерживает

9 сентября отмечается Международный День красоты. В этот день повсеместно проводятся Конкурсы красоты, публикуются рейтинги самых красивых людей мира, а салоны красоты, всевозможные спа-центры устраивают в этот день большие скидки для своих клиентов.

В этом году 9 сентября приходится на выходной. Это отличный повод устроить для себя собственный День красоты и приблизиться к миру звёзд, для которых быть неотразимыми каждый день – естественно, как дыхание. А ТЕНТОРИУМ® может выступить в этой затее незаменимым помощником, ведь в её арсенале есть необходимые продукты, косметические средства, позволяющие быть здоровыми и красивыми изнутри и снаружи в любом возрасте, в любое время и в любом месте.

Вот несколько советов красоты, которых придерживаются мировые звёзды:

1. Главный залог красоты – крепкий и здоровый сон.

Все звёзды мира утверждают, что залог красоты – крепкий и здоровый сон. Мэрайя Кэри спит не менее 10 часов, Дженнифер Лопес необходимо 12 часов сна, Арнольд Шварценеггер добирает необходимые «сонные часы» полноценной двухчасовой дневной сиестой. По словам медиков, недостаток сна (менее 8 часов в сутки) может спровоцировать стресс, пигментацию и покраснения кожи, и более серьёзные проблемы, которые не добавляют красоты, вплоть до сахарного диабета.
Предупредите близких, чтобы не тревожили утром и дали выспаться. Проснувшись, не вскакивайте, понежьтесь подольше, потянитесь каждой косточкой. Улыбнитесь всему миру и себе – день обещает быть прекрасным.

2. Красота – изнутри.

«Лучший друг красоты – витамины», – утверждают самые красивые люди. И не скрывают, что для них ежедневный приём БАДов и витаминных комплексов – гарантия здоровой энергии и внутренней красоты. Витамины принимает не стареющая звезда Мадонна, великолепная в своём серебряном возрасте звезда Голливуда Хелен Миррен. А британская певица и красавица Виктория Бекхэм утверждает, что секрет её красоты в пчелиной пыльце, которую звезда принимает ежедневно.

В День красоты дайте старт приёму витаминов от ТЕНТОРИУМ®. Это будет наш ответ Голливуду. Витаминный комплекс «Апикрасота», в составе которого любимая звёздами пыльца и дикий ямс, постепенно, поступательно, ежедневно будет добавлять внутреннего сияния, оказывать антиоксидантный эффект и способствовать внешнему преображению.
Практикующие косметологи подтверждают, что если ухаживать за кожей не только снаружи, но и питать её изнутри, то эффект проявится в два раза быстрее. Попробуйте ухаживать за собой в комплексе. Результат не заставит себя ждать.

3. Ванна Клеопатры и молочко Ovotelle

Побалуйте себя роскошной ванной Клеопатры. Используйте для королевской процедуры Гидрофильное масло от ТЕНТОРИУМ®. При попадании в воду масло превращается в лёгкое молочко. Всё лучшее от природы: цветочная пыльца и драгоценные масла – подарят коже питание и бережный уход, насыщая её витаминами, делая бархатистой и нежной, восстанавливая эластичность и упругость.

А после ванны воспользуйтесь увлажняющим молочком для тела Ovotelle с ценными маслами ши, миндаля и Ovotelle. Молочко подарит коже увлажнение и защиту, молодость, упругость и красоту.

4. Мгновенное преображение

Как хочется иногда взмахнуть волшебной палочкой и стереть следы усталости с лица, заставить кожу светиться изнутри, разгладить морщинки. Звёзды тоже мечтают об этом. И уверяют, что сегодня совсем не обязательно бежать к хирургу или дорогому косметологу. Космецевтическая наука развивается семимильными шагами. Современные инновационные маски могут заменить инъекции и подтяжки. Переступившая 40-летний порог любимица российской публики Наташа Королёва обожает маски. В арсенале ТЕНТОРИУМ® несколько видов масок: альгинатные и лифтинг-маска «Преображение». Всего пятнадцать минут, и у вас будет результат, как будто вы побывали на часовом сеансе у звёздного косметолога.

5. Природные компоненты – лучшее средство красоты

Натуральные ингредиенты переживают сегодня настоящую эпоху возрождения и готовы составить мощную конкуренцию синтетическим аналогам.
Компания ТЕНТОРИУМ® все годы делает ставку на натуральные продукты. Экологически чистые компоненты виртуозно сочетаются в производстве с инновационными технологиями, позволяя создавать революционные продукты для сохранения молодости, красоты и здоровья. Мёд и прополис, пчелиный воск и пыльца, маточное молочко и фитокомпоненты – в любом, в каждом проявляют ту самую природную, естественную красоту, которая завораживает и покоряет мгновенно.

Красота рождается из здоровья, любви и внимания к себе, ухода за собой.

Будьте красивы, молоды, счастливы. Используйте для этого все шансы, которые даёт природа, новые технологии и ТЕНТОРИУМ® – компания, обладающая великолепной коллекцией средств для красоты, здоровья и долголетия!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched