12.11.2018

День мёда в Екатеринбурге: Спикер ТЕНТОРИУМ® зажигает сердца

Свой двадцать первый День рождения отметила Дистрибьюторская организация Екатеринбурга – одна из самых многочисленных, сплочённых и динамично развивающихся команд ТЕНТОРИУМ®.

Традиционно в это время в Екатеринбурге проводится День мёда — яркий зажигательный праздник для Дистрибьюторов, Клиентов и Партнёров ТЕНТОРИУМ®.

Внушительный зал конгресс-холла, одного из лучших бизнес-центов города, был переполнен. Там царила атмосфера вдохновения, радости, душевного тепла.

— Незабываемое ощущение единения! Ощущение того, что все вместе мы участвуем в большом благородном деле — оздоравливаем нацию и дарим людям возможность улучшить материальное благосостояние. По атмосфере в зале очень чувствовалось, что ТЕНТОРИУМ® на новой поднимающейся волне! – делится впечатлениями координатор мероприятия, Президент-Директор Валерий Талипов.

Участники праздника не только приятно проводили время, но и получали ценную вдохновляющую информацию.

Директор по инновациям ТЕНТОРИУМ® Ирина Петровна Хисматуллина, как всегда, блистательно провела свою обучающую программу. Её полуторачасовое выступление гости праздника назвали супершколой.  И наградили суперСпикера суперовациями.

Ирина Петровна презентовала новинки Компании:

Огромный интерес вызвала та часть выступления Ирины Петровны, где говорилось о пользе пчелопродуктов с точки зрения доказательной медицины, о научных принципах производства продукции ТЕНТОРИУМ®.

Современные медико-биологические исследования подтверждают целительное воздействие на человеческий организм продуктов из пчелиного улья: мёда, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка, хитозана, пчелиного воска, перги, пчелиной огнёвки. Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® создан в содружестве с учёными как результат новейших научных разработок.

Ирина Хисматуллина развенчала самые распространённые мифы о мёде. Например, миф о том, что мёд – один из сильнейших аллергенов. Оказывается, чаще всего аллергические реакции возникают даже не на компоненты меда, а на его примеси (тяжелые металлы, нитраты, пестициды, антибиотики и т. д.). Во избежание нежелательных реакций необходимо приобретать мёд только после тщательного лабораторного анализа.

Мифом оказалось и утверждение о том, что мёд повышает уровень сахара в крови. На самом деле, при приёме дозированной суточной нормы (100 г) уровень сахара в крови не повышается.

Гости праздника дегустировали медовую продукцию ТЕНТОРИУМ®, угощались фирменным блюдом «Крамбамбуля». Они обращались за консультациями к опытным пчеловодам, участвовали в мастер-классах по правильному использованию косметических средств. Многие воспользовались возможностью приобрести продукцию ТЕНТОРИУМ® в виде интересных тематических наборов.

Со сцены прозвучали впечатляющие истории успехов: примеры исцеления от серьёзных недугов при помощи продуктов ТЕНТОРИУМ®, истории карьерного взлёта и серьёзных финансовых достижений с ТЕНТОРИУМ®.

Было много цветов и тёплых слов, живого дружеского общения. Порадовала зажигательная концертная программа. Гости праздника уходили воодушевлёнными, настроенными на активную работу в команде ТЕНТОРИУМ®.

От души поздравляем Дистрибьюторскую организацию Екатеринбурга с Днём рождения! Желаем этой замечательной команде новых свершений, новых впечатляющих побед!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched