13 июня

Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ® отметили День России во всём мире

В понедельник, 12 июня, в России прошло массовое празднование дня страны. В этот день в 1990 году на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. В День России в Кремле президент России вручает Государственные премии, а в Москве на Красной площади проходят торжества, которые оканчиваются праздничным салютом. Отметили этот праздник и Дистрибьюторы международного холдинга ТЕНТОРИУМ®, производство которого расположено на территории России.

Дистрибьютор Елена Гришенкова из Болгарии встретила День России вместе со своей семьёй.

– Этот праздник выдался хлопотным – я провожала детей, которые гостили у меня целый месяц.Но на поздравления времени хватило, – рассказывает Елена Гришенкова. – Я звонила друзьям, встречалась со знакомыми из России здесь, в Болгарии.

Почувствовать близость в XXI веке помогают информационные технологии. К примеру, Дистрибьютор Амалия Эккерт следила за российскими мероприятиями с экрана телевизора.

– В Германии у каждого нашего соотечественника есть подключение к российским каналам. Мы смотрим передачи, трансляции, праздничные концерты. Я уверена, что вся моя команда тоже смотрела на празднование Дня России по телевизору, – рассказывает Амалия Эккерт.

Впрочем, некоторые Дистрибьюторы даже в праздничные дни предпочли посвятить себя любимой работе.

– С Россией нас связывают партнёрские отношения. Я гражданка Эстонии и живу в Финляндии, и поэтому о Дне России вспомнила благодаря «Фейсбуку», – говорит Дистрибьютор продукции ТЕНТОРИУМ® Людмила Вяйн. – В России был выходной день, а я предпочла работать.

Сегодня ТЕНТОРИУМ® осуществляет поставки апифитопродукции и космецевтических средств в 25 стран мира. В соответствии с подведёнными итогами экспорта пищевой, косметической и специальной продукции, произведённой на территории Пермского края, за I квартал 2017 года объёмы экспорта продукции ТЕНТОРИУМ® увеличились на 35,62% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только за три месяца продукция была отгружена почти в три десятка стран, включая США, Великобританию, Китай, Сербию, Германию, Монголию, Кыргызстан, Грузию, Македонию, Молдавию и Азербайджан.

Напомним, 12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации».

Поделиться
Класснуть