01.03.2019

Диета для иммунитета

1 марта — Всемирный день иммунитета. Не случайно этот праздник отмечается в первый день весны. После долгой зимы организм ослаблен, уязвим — именно в это время важно оказать помощь своей иммунной системе.

Здоровье дарят пчёлы

Многие века для укрепления иммунитета человечество использовало продукты пчеловодства.

Ценные помощники для восстановления защитных сил организма —натуральные продукты ТЕНТОРИУМ® на основе пчелопродуктов и экстрактов целебных растений.

Бальзам «Эй-Пи-Ви» часто называют аптечкой в одном флаконе. Этот легендарный продукт изготовлен на основе природного иммуномодулятора – прополиса. Бальзам обладает мощным общеукрепляющим действием, хорошо помогает организму справиться с вирусами и болезнетворными микробами.

Драже «Тенториум Плюс» и  Смесь для приготовления коктейля «Тенториум Плюс»  — природный витаминно-минерально-белковый концентрат,    который ценится за быстрое восстановление сил, ускорение метаболизма, замедление процессов старения. Цветочная пыльца и прополис насыщают организм необходимыми активными веществами, нормализуют работу иммунной системы, способствуют поддержанию оптимальной физической формы.

До 10 марта приобретайте Смесь для приготовления коктейля «Тенториум плюс» со скидкой 15%.

Как стать неуязвимым в сезон простуд?

Иммунная система не только защищает организм от чужеродных элементов, но и регулирует активность всех его органов и систем. Состояние иммунной системы почти на 50% определяется образом жизни человека.

«Три кита», на которых держится иммунитет: здоровый сон, умеренные физические нагрузки и сбалансированное питание.

Очень важно включать в свой рацион животные белки: они содержат незаменимые аминокислоты, необходимые для качественной работы иммунной системы. Нельзя забывать о витаминах и микроэлементах. Главный союзник иммунной системы – витамин С.

Концентрат «Прополис С» — незаменимый помощник для активации защитных сил организма. Главные компоненты продукта: прополис и витамин С – усиливают полезные свойства друг друга, ускоряют восстановительные процессы в организме.

Драже «Экстра Лор» и «О-Де-Вит» — продукты ТЕНТОРИУМ®, доказавшие свою эффективность в профилактике и лечении заболеваний верхних дыхательных путей. Эти продукты способствуют усилению локального иммунитета.  Входящие в их состав целебные травы, мёд, прополис и цветочная пыльца в комплексе оказывают мощное противовоспалительное, отхаркивающее и антисептическое действие.

Крем «Тенториум»  — универсальное многоцелевое средство при любой программе оздоровления. Способствует усилению кровообращения, повышению защитного барьера кожи, активно борется с воспалениями, хорошо заживляет раны.

В бой вступает… кишечник

Учёные установили, что 80% клеток-защитников находится в кишечнике. А значит, работа иммунной системы во многом зависит от состояния пищеварения.

Привести в порядок желудочно-кишечный тракт поможет тщательно подобранные витаминные комплексы «Хлебина» и «БифидоХлебина». Композиция мёда, пчелиного воска и перги поможет восстановить даже очень ослабленный организм.

Драже «Экстра-Бефунгин мягкий» содержит в своём составе прополис, экстракты  гриба чаги и зверобоя. Благодаря такому мощному составу достигается максимальный оздоровительный эффект. В первую очередь восстанавливается именно пищеварительная система.

Обыкновенное чудо

С древних времён человечеству известна целебная сила мёда. Это янтарное лакомство — самый полезный продукт из всех существующих на Земле.

Мёд – сложный и очень активный комплекс углеводов, микроэлементов, ферментов. По составу, концентрации и соотношению минеральных веществ он напоминает плазму крови человека. Профилактическое использование мёда ставится в медицине в один ряд с современными фармакологическими иммуномодуляторами. Мед питает и восстанавливает клетки иммунной системы за счет содержания в нем аминокислот, витаминов, микроэлементов сахаров, флавоноидов.

В коллекции ТЕНТОРИУМ® — эксклюзивные натуральные меды, собранные в экологически чистой местности: Дягилевый мёд, Подсолнечниковый мёд, Гречишный мёдКаштановый мёд, Луговой мёд,  Цветочный мёд.

Мёд компании ТЕНТОРИУМ® блестяще прошёл испытания в ведущей европейской лаборатории «Eurofins», расположенной в Германии. Подтвердилось, что он высочайшего качества, не содержит посторонних примесей (в том числе, ветеринарных препаратов и пестицидов), полностью соответствует требованиям регламента ЕС.

Остерегайтесь подделок! Выбирайте продукты ТЕНТОРИУМ®, эффективность которых многократно доказана, а качество тщательно проверяется на всех стадиях производства.

Ваша иммунная система под надёжной защитой ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched