10.10.2019

Дистрибьютор – профессия будущего! В России начали обучать сетевому бизнесу

Сегодня Дистрибьютор или менеджер прямых продаж – очень престижная профессия в США и Европе. Да и в России отношение к сетевому маркетингу меняется. Возможность проложить путь к финансовому благополучию и независимости привлекает многих. Но для того, чтобы добиться максимального успеха в системе прямых продаж, необходимо постоянно совершенствоваться и развиваться. А для этого нужно учиться.

В университетах Парижа и Иллинойса (США) уже много лет обучают маркетингу и менеджменту прямых продаж. После окончания вуза выпускники получают диплом о высшем образовании и достойную, востребованную работу на всю жизнь.

Россиянам об этом можно было только мечтать. До последнего времени.

В Казанском кооперативном университете (впервые в России) началось обучение по новой специальности – «Менеджмент сетевого бизнеса»!

— Во время учебы студенты смогут изучить основы сетевого маркетинга, научиться продвигать товары и услуги посредством сети, а также привлекать людей в сетевой бизнес, — отметил специалист Центра дополнительного профессионального образования Казанского кооперативного института Игорь Краснов. — Лекции и семинары будут вести преподаватели кафедры экономики и инноватики института. Также предусмотрены тренинги и практические занятия.

Успешно окончившим курсы будут вручаться удостоверения государственного образца Российского университета кооперации.

Возможность получить образование для работы в индустрии прямых продаж и стать дипломированным специалистом – доказательство признания сетевого бизнеса в России. Дистрибьютор — это профессия будущего! Она позволяет хорошо зарабатывать сейчас и уверенно смотреть в завтрашний день!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched