13.09.2018

Дистрибьюторский фестиваль «Алые паруса-2018»: старт дан!

11 сентября на побережье ласкового Чёрного моря, в солнечной и гостеприимной Кабардинке стартовал ставший уже традиционным Дистрибьюторский фестиваль «Алые паруса».

 

Более 500 Тенториумовцев со всех уголков России собрались здесь, чтобы поделиться опытом успешного бизнеса, получить новые ценные знания и напитаться энергией единения, творчества, жизнелюбия.

Дружную семью ТЕНТОРИУМ® приветствовали на Краснодарской земле пышным караваем и колоритным выступлением конного театра казаков. Каравай отведали не только первые лица Компании, которые открывали фестиваль – Вице-Президент по медицинским вопросам, заслуженный врач РФ Наиля Хисматуллина и Первый Вице-Президент Марат Хисматуллин, но и все, кто был на празднике.


А затем и в пляс пустились вместе с артистами. Невозможно было устоять перед искренностью и доброжелательным отношением кубанцев.

Тенториумовцы ответили артистам собственным ярким шоу. В котором было шествие представителей регионов, и подъём флагов фестиваля практически, как на олимпиаде. А ещё яркий капустник, проявивший все таланты бизнес-партнёров компании ТЕНТОРИУМ®.


– Члены моей команды от праздника в восторге, – делилась впечатлениями Президент-Директор из Саратова Людмила Божкова, – Представители каждой команды душу вложили в своё выступление, в свою визитку. Каждый из выступавших хотел порадовать всех присутствующих. И это желание сделать того, кто рядом, немного счастливее, было таким сильным, что не могло не зарядить всех вокруг.

– Мы не заметили, как время пролетело, так много было ярких моментов на празднике, – говорила Бизнес-Директор из Кирова Голомидова Юлия. – В очередной раз убедилась в том, что ТЕНТОРИУМ® открывает в каждом из нас новые грани и таланты. Я вот никогда не думала, что умею сочинять стихи. Но очень хотелось порадовать коллег, рассказать о том, какой самобытный у нас город Вятка, сколько в нём всего интересного. Эту идею «подкинул» нам Виктор Зырянов, который стоял у истоков Дистрибьюции ТЕНТОРИУМ®. И, кажется, у нас это получилось. Да и у всех получилось! Открытие было динамичным, зажигательным, весёлым!

По традиции праздник продолжился пловом единения и согласия от шеф-повара, Президент-Директора Хамидуллы Умарова. А впереди участников фестиваля «Алые паруса» ждёт ещё немало сюрпризов и невероятных событий.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched