05.10.2019

Дистрибьюторы-учителя: истории тех, кто совмещает преподавание с бизнесом

Сегодня – день учителя! Поздравляем с профессиональным праздником всех, кто связал свою жизнь с преподавательской деятельностью! Вы – пример для подражания!

Среди Дистрибьюторов ТЕНТОРИУМ® тоже много преподавателей. Они не только учат детей математике-географии, но и самым важным наукам — как быть здоровым, счастливым и богатым!

В честь праздника мы собрали три истории о Дистрибьюторах-учителях, которые успешно совмещают бизнес с Компанией и педагогическую деятельность.

Ирина Васильевна с воспитанницей

Первая история Ирины Васильевны Сухоставец из города Ангарска Иркутской области. Её педагогический стаж более 27 лет!

 Окончив Иркутский Пединститут, факультет педагогики и методики начального обучения в 1982 году, по распределению я поехала в Ангарск, в новую школу учителем начальных классов. Там было 7 первых классов по 47 человек. Учителей не хватало. Там успела дополнительно поработать учителем музыки, всё время ставила к праздникам спектакли.

Чтобы поправить здоровье родителей, я пришла в ТЕНТОРИУМ®. Развиваться как Дистрибьютор я не планировала, но мне так понравились результаты по оздоровлению, что я тоже начала Дистрибьюторскую работу. Совмещала её со школой более 9 лет! А в 2004 году я официально открыла свой офис!

В школе я работала с родителями и детьми: проводила встречи, давала им литературу о ТЕНТОРИУМ®. В общешкольные праздники здоровья у нас была игра по типу путешествия поезда по станциям. Моя станция всегда была пчелиная! Там я рассказывала, как пчёлы добывают мёд и давала попробовать детям драже «Тенториум Плюс». Работа в школе очень помогала мне развивать команду. Я быстро закрывала квалификации.

На праздниках 5-летия и 10-летия нашей Дистрибьюторской организации в Ангарске, с песнями и танцами на сцене выступали мои ученики. Также я постоянно сотрудничаю с Дворцом творчества – мы совместно проводим праздники. В этом году — в День города и в День защиты детей— мы проводили акцию «Медовый меридиан».

Ирина Васильевна проводит акцию «Медовый меридиан»

Из педагогических навыков мне очень помогло в Дистрибьютерской работе то, что у учителя нет боязни аудитории. Работа с детьми и родителями привычна. Ведь учитель каждый день стоит перед классом учеников. А с родителями мы были как одна семья. Мы и родительские собрания часто проводили совместно с детьми, которые заканчивались концертами для мам и пап. Кстати, мы организовывали и большой городской праздник – строили Стену Защиты пчёл

А вот история Татьяны Борисовны Пискарёвой – преподавателя с 28-летним стажем из города Карасук Новосибирской области.

 Совмещать педагогическую деятельность с Дистрибьютерской работой не так-то просто. Ведь и то, и другое требует много сил и творческой энергии. Но я всегда уделяю время обоим занятиям!

В Дистрибьюторской работе подобрать индивидуальный подход к моим собеседникам мне помогают знания педагогики и психологии. А моя эмоциональность их убеждает!

Важно отметить и то, что Дистрибьютерская деятельность помогает мне в работе педагогом! Мастер-классы, школы, вебинары и всё то, что мы получаем в ТЕНТОРИУМ®, помогает мне по-другому преподносить учебный материал. Одно взаимодополняет другое!

В летнем лагере мои ученики приняли активное участие в акции «Медовый меридиан». А в мае самостоятельно разработали сценарий и провели акцию для 8-х классах. Чтобы провести интересное мероприятие, ребятам пришлось изучить много материалов о пчёлах! Дети и классные руководители говорили им спасибо! Это вдохновляет и студентов, и меня как педагога, на создание новых интересных мероприятий, популяризирующих пользу продуктов пчеловодства!

Не зря говорят, что бывших педагогов не бывает.

Вот, например, Елена Ильинична Туликова — педагог с 12-летним стажем из Братска. Сейчас она на заслуженном отдыхе, но продолжает активную Дистрибьюторскую работу.

Я отлично использую свой педагогический опыт разъяснения в Дистрибьюторской работе! Все так увлекаются моим рассказом, что забывают обо всём.

Сегодня среди моих Клиентов есть педагоги. Я рада, что они уделяют внимание себе, заботятся о своём здоровье, применяя продукты ТЕНТОРИУМ®. Благодаря их поддержке мне открыты двери для встреч во многие учебные заведения

Елена Ильинична рассказывает о пчёлах
Елена Ильинична с воспитанниками школьного летнего лагеря

Уверены, таких историй, как и работников образования среди наших Дистрибьюторов, очень много. И это здорово!

Сердечно поздравляем вас, дорогие учителя, с профессиональным праздником! Пусть каждый день будет добрым, интересным и ярким. А красоту, здоровье, доход и активное долголетие подарят продукты ТЕНТОРИУМ®!

 

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched