30.01.2013

«Тенториум» для молодых

«Сегодня я не ожидал увидеть в зале столько молодых и перспективных дистрибьюторов компании!» —  этой фразой  Старший вице-президент  Тенториум Игорь Копанев  открыл  26 января двухдневный семинар   для молодых лидеров «Тенториум». Он передал участникам приветствия и поздравления от Президента Раиля Хисматуллина.  И зал, объединивший 150 молодых людей из разных городов и регионов  нашей страны, взорвался от шквала аплодисментов и  эмоций.

Игорь  Копанев  на семинаре очень ярко и  образно представил новое видение компании по продвижению продуктов Тенториум с учетом рекомендаций  Агентства  стратегических инициатив «Ogilvy».  Лишь слегка была приоткрыта завеса тайны сенсационных  результатов, полученных  в ходе   реализации проекта «Программа  внедрения апифитопродукции Тенториум в спорте высших достижений» на базе Югорского колледжа-Интерната  Олимпийского резерва г.Ханты-Мансийска. Но молодые  дистрибьюторы, первыми услышавшие о необычайной  ценности и уникальности полученных результатов, отреагировали   ураганом   эмоций и желанием работать!

«Тенториум» для молодых

Владимир Ведерников, г. Прага (Чехия):  «Это сенсация! Настоящая сенсация!  Нам первым рассказали о результатах  проекта на базе Югорского колледжа. Это  открывает новые  возможности  для всех нас, для  бизнеса «Тенториум!».     

Настоящим гвоздем программы стал великолепный тренинг ораторского мастерства, который провели Президент-Директора Виктор и Ирина Санниковы. Со сцены выплеснулся фейерверк эмоций,  и в зале царила невероятная  атмосфера праздника, когда все без исключения   молодые и  амбициозные ребята смогли  попробовать себя в роли спикеров.  И действительно: «Вау!  Круто! Здорово!  Класс! Даешь! Жги!» —  эмоции непосредственных  участников  тренинга надолго зарядили энергией не только   конференц-зал, но  и все коридоры и кулуары «Тенториум-Холла».

«Тенториум» для молодых

Александра Рубанова, г. Саратов: «Драйв и позитивный настрой, великолепное  настроение! В «Тенториум» мы  точно сможем быть успешными и счастливыми!».

Кульминацией тренинга стали «Парламентские  дебаты».  Насколько  талантливы и изобретательны были  молодые дистрибьюторы,  говорят  названия команд:  «Тринадцатый вопрос», «Golden Team», «За нами будущее», «Вместе — мы сила», «Даешь молодежь».  Одна из творческих инициатив,  которая  родилась в результате «Парламентских дебатов»  –   идея организовать   летний молодежный слет на  озере Байкал.

«Тенториум» для молодых

 Выступая на сцене,  Светлана Рыбакова из  г. Братска  заметила: «У нас  потрясающая  энергетика.  У нашей компании «Тенториум» большое будущее!».

«Сегодня я не ожидал увидеть в зале столько молодых и перспективных дистрибьюторов компании!» —  этой фразой  Старший вице-президент  Тенториум Игорь Копанев  открыл  26 января двухдневный семинар   для молодых лидеров «Тенториум».

Семинар завершился на запредельной эмоциональной волне. Танцевали все – и «взрослые» Президент-Директора, и молодые дистрибьюторы. Игорь Копанев отметил, что молодые  лидеры после семинара получили колоссальное конкурентное преимущество в виде конкретных знаний и технологий. Он подчеркнул, что это настоящие инструменты для повышения своего влияния, без которого в современном обществе невозможно стать лидером. «Проводите  тренинги у себя в городе, используйте новые знания, и вы   сможете привлечь   друзей и единомышленников в бизнес «Тенториум! Не бойтесь приглашать в бизнес более старшее поколение, ведь в середине 90-х именно поколение 30-летних сделало бизнес Тенториум!».

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched