17.02.2016

Всегда иди дорогою добра. Что такое дорога добра? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать

При высоком темпе современной жизни, в состоянии усталости от насущных забот многие стали забывать о простом и вечном: проявлении доброты. По инициативе международных благотворительных организаций 17 февраля ознаменовалось светлым и чистым праздником – Днём спонтанного проявления добра.

«Что такое дорога добра? И увидеть нельзя, и нельзя потрогать». Зато можно почувствовать!

Добрые слова, поступки, улыбки всегда находят приятный отклик в сердце адресата. Конечно, для добрых дел необязательно выделять специальный день, ведь добро совершается в любой момент по велению сердца, честно и бескорыстно. И в День спонтанного проявления доброты каждый может внести свою лепту и присоединиться к общей идее добра, мира и счастья на планете.

Переведите бабушку через оживлённый перекрёсток, подайте руку девушке при выходе из автобуса, сделайте комплимент коллеге, улыбнитесь прохожему – вариантов добрых дел множество. Небольшой, а главное неожиданный подарок вызовет бурю счастливых эмоций у получателя.

Любимой подружке придётся по душе бальзам для губ от ТЕНТОРИУМ®, друг оценит «солнышко в ладошке»: драже «Молочко трутневое» во флоу-паке.

В современной упаковке – вкус и польза продукта и отражение идеи бизнеса ТЕНТОРИУМ®: от сердца к сердцу. Уникальный гель для дёсен с пчелиным ядом «Апидент Актив», подаренный от души и просто так, порадует родного человека и продемонстрирует вашу заботу.

Чтобы поверить в добро – нужно начать его делать! Представьте, если каждый в этот день совершит хотя бы одно доброе дело, весь мир станет чуточку лучше. И пусть эта цепочка начнётся именно с вас!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched