27.02.2019

Дорогами Перми Великой с «Комсомольской правдой» и ТЕНТОРИУМ®

Компания ТЕНТОРИУМ® стала партнёром автомобильной экспедиции от «Комсомольской правды» по северу Пермского края, по местам, где расположены исторические и природные достопримечательности Урала.

Уникальное автомобильное трофи «Дорогами Перми Великой» состоялось в минувшие выходные. Его участники – известные блогеры и журналисты Перми и Екатеринбурга, побывали в самом северном городе Пермского края – в Чердыни, где начиналась история Перми Великой, в городе славных традиций солеварения Соликамске, а также в Красновишерске и Полазне.

Одним из самых запоминающихся событий автомобильного марафона стало покорение участниками экспедиции легендарных вершин Урала — Ветлан и Полюд, увековеченных в культовой книге писателя Алексея Иванова. Вершины поразили воображение путешественников, добавили незабываемых эмоций и ещё раз доказали: красота и энергетика мест силы неизменна!

Компания ТЕНТОРИУМ® позаботилась о том, чтобы все члены экспедиции были обеспечены водой. Питьевая артезианская вода «Я люблю Россию» добывается из собственных скважин Компании с глубины 1,5 километров.

Участники экспедиции открыли для себя новую продукцию – серию питьевых вод «AURA», в составе которой вода «AURA» с повышенным уровнем pH (8,1 pH) и чёрная detox-вода «AURA BLACK» с содержанием натуральных гуминовых кислот. Оба напитка обладают оздоравливающим воздействием на организм человека.

Как оказалось, многие из блогеров и журналистов стали новичками экстремального зимнего похода. Поэтому универсальный набор продуктов ТЕНТОРИУМ®, который собрала Компания в дорогу каждому участнику, подарил им бодрость и заряд энергии для увлекательного путешествия. А крем «Экстрим» стал палочкой-выручалочкой при неожиданных травмах, которые возможны в любом путешествии.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched